Tach Leute ,
Nu sind seid meinem letzten Gyros tatsächlich schon 2 Jahre vergangen. ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyros-nach-hualan.293501/ )
Gestern habe ich einen Schweinenacken von knapp 2,8kg in ca 1cm schmale Scheiben geschnitten.
Die Marinade habe ich mit 250ml Olivenöl , ca. 6 Teelöffel Gyrosimpressionen von @Spiccy , 2 Esslöffel Zitronensaft und vieeeeeel Knoblauch vorbereitet.
Scheiben rein und gut vermischt und liebevoll durchgeknetet..... Ich weiß bis heute nich warum meine Göga so komisch geguckt hat.
Heute dann meine Gyrosaufspieß-App vorbereitet und angefangen zu Spiessen.
Nach drei Scheiben Nacken dann eine LageSchafskäse und Zwiebel und dieses dann fleisig wiederholt.
Anschliessend Folie rumgedreht und nochmal in den Kühli..... Passt
Zaziki wurde gestern schon montiert.
2 Dosen á 450gr Griechischer Sahnejoghurt mit 10%
Eine Schlangengurke längs halbiert und entkernt und in den Joghurt feingeraspelt
Ca 6 Zehen ach watt sach ich 8-10 waren es eher reingepresst
Einen guten Schluck weißweinessig
Salz und Pfeffer
Wow , schmeckte gestern schon
Sooooo , nu geht der Spiess gleich mit dem Backburner auf Tour
So , Auberginen hatte ich auch noch. Mit Zitrusöl beträufelt und mit CapeHerb&Spice Mediterran Roasts bepudert
warten diese auf ihren Einsatz. Schafskäse kommt auch noch drauf
Nu sind seid meinem letzten Gyros tatsächlich schon 2 Jahre vergangen. ( https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyros-nach-hualan.293501/ )
Gestern habe ich einen Schweinenacken von knapp 2,8kg in ca 1cm schmale Scheiben geschnitten.
Die Marinade habe ich mit 250ml Olivenöl , ca. 6 Teelöffel Gyrosimpressionen von @Spiccy , 2 Esslöffel Zitronensaft und vieeeeeel Knoblauch vorbereitet.
Scheiben rein und gut vermischt und liebevoll durchgeknetet..... Ich weiß bis heute nich warum meine Göga so komisch geguckt hat.
Heute dann meine Gyrosaufspieß-App vorbereitet und angefangen zu Spiessen.
Nach drei Scheiben Nacken dann eine LageSchafskäse und Zwiebel und dieses dann fleisig wiederholt.
Anschliessend Folie rumgedreht und nochmal in den Kühli..... Passt
Zaziki wurde gestern schon montiert.
2 Dosen á 450gr Griechischer Sahnejoghurt mit 10%
Eine Schlangengurke längs halbiert und entkernt und in den Joghurt feingeraspelt
Ca 6 Zehen ach watt sach ich 8-10 waren es eher reingepresst
Einen guten Schluck weißweinessig
Salz und Pfeffer
Wow , schmeckte gestern schon
Sooooo , nu geht der Spiess gleich mit dem Backburner auf Tour
So , Auberginen hatte ich auch noch. Mit Zitrusöl beträufelt und mit CapeHerb&Spice Mediterran Roasts bepudert
warten diese auf ihren Einsatz. Schafskäse kommt auch noch drauf