Hallo Sportsfreunde!!
Unser weitest entferntes Schluchtengriller Mitglied @Monscho hatte letzte Woche im
Schluchtengriller Whats App geschrieben , das er Habaneros abzugeben hätte....
mit diesen Bildern hatte er mich gehabt....
Da sich keiner gemeldet hat ....oder war ich so schnell.... hab ich ihm geschrieben, das ich mich drüber freuen würde...ich hatte auch noch nebenbei bemerkt, das die beste Habanerosauce sowieso von ihm ist , aus seinen Reifen Früchten und mit reifen Mangos....
Hier der Meister bei der Ernte
so sehn meine Lieblinge aus - vorm Pool - das weckt Erinnerung an unseren Besuch - Anno Dazumals....
https://www.grillsportverein.de/for...griller-meets-germano-iberico-spanier.245844/
Irgendwann passt es wieder
Da hat mir der olle Monscho doch glatt ein rieseiges Paket geschnürt
abholen lassen ...
mit dem Pferdewagen ging es dann Richtung Ösiland ...
Das Paket ist angekommen....
... bist du narrisch....5,3 Kg Scharfes Zeugs !!!!
Auch mit seiner selbstgemachten Sauce....und eine Sauce, die ich noch nicht kannte, da steht drauf kokos....die werd ich demnächst testen...
Die Früchte sind jetzt gut eine Woche unterwegs..., und ich musste lediglich 5 Stück entfernen.
Der Großteil der Chilis war in ordnung, und ein kleinerer Teil war leicht angeweicht, aber nicht ungeniessbar oder säuerlich...
Da hab ich mich gleich ans Sortieren gemacht, und die Habaneros gleich ausgebreitet und in den Dörrapparat verfrachtet.
Jetzt ist es in meiner Garage gerade ungemütlich...denn die geben so ein Aroma ab, da kriegst keine Luft mehr
Danke an dich Klaus und an deine Karin!!!!
Lg aus der Schlucht
Martin
Unser weitest entferntes Schluchtengriller Mitglied @Monscho hatte letzte Woche im
Schluchtengriller Whats App geschrieben , das er Habaneros abzugeben hätte....
mit diesen Bildern hatte er mich gehabt....
Da sich keiner gemeldet hat ....oder war ich so schnell.... hab ich ihm geschrieben, das ich mich drüber freuen würde...ich hatte auch noch nebenbei bemerkt, das die beste Habanerosauce sowieso von ihm ist , aus seinen Reifen Früchten und mit reifen Mangos....
Hier der Meister bei der Ernte
so sehn meine Lieblinge aus - vorm Pool - das weckt Erinnerung an unseren Besuch - Anno Dazumals....
https://www.grillsportverein.de/for...griller-meets-germano-iberico-spanier.245844/
Irgendwann passt es wieder
Da hat mir der olle Monscho doch glatt ein rieseiges Paket geschnürt
abholen lassen ...
mit dem Pferdewagen ging es dann Richtung Ösiland ...
Das Paket ist angekommen....
... bist du narrisch....5,3 Kg Scharfes Zeugs !!!!
Auch mit seiner selbstgemachten Sauce....und eine Sauce, die ich noch nicht kannte, da steht drauf kokos....die werd ich demnächst testen...
Die Früchte sind jetzt gut eine Woche unterwegs..., und ich musste lediglich 5 Stück entfernen.
Der Großteil der Chilis war in ordnung, und ein kleinerer Teil war leicht angeweicht, aber nicht ungeniessbar oder säuerlich...
Da hab ich mich gleich ans Sortieren gemacht, und die Habaneros gleich ausgebreitet und in den Dörrapparat verfrachtet.
Jetzt ist es in meiner Garage gerade ungemütlich...denn die geben so ein Aroma ab, da kriegst keine Luft mehr
Danke an dich Klaus und an deine Karin!!!!
Lg aus der Schlucht
Martin
Anhänge
-
DSC03981.JPG503,1 KB · Aufrufe: 730
-
DSC03982.JPG257,4 KB · Aufrufe: 727
-
DSC03983.JPG244,7 KB · Aufrufe: 738
-
IMG_1451.JPG307,8 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_1452.JPG141,3 KB · Aufrufe: 732
-
IMG_1455.JPG241,2 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_1454.JPG183 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_1453.JPG302,2 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_1456.JPG198,9 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_1457.JPG147,1 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_1458.JPG118,7 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_1479.JPG172,7 KB · Aufrufe: 727
-
IMG_1480.JPG164,7 KB · Aufrufe: 724