Hallo Sportsfreunde !!!
Jetzt hab ich wieder einen Punkt auf meiner TODO Liste abgearbeitet...
Seit dem ich bei Klaus @Monscho und Karin @Kariña in Andalusien war,
haben Drei Sachen in meinem Leben platz genommen:
Tinto de Verano
Adobo Andaluz
Habanero Mango Salsa
Ich hab letztes WE die Ersten Habaneros von meinem Lieblingsbäcker @Weni bekommen.
Darum bin ich kurzentschlossen zu meiner Mangoplantage nach Traun gefahren und habe Mangopüree geerntet.
Das Rezept vom @Monscho:
Superreife Mangos
Sonnengereifte Habaneros
Honig oder Agavensirup
Portwein oder süsser Sherry
Ingwer
beim kopieren, aufgrund der Spontanität auf Honig Ingwer und Portwein vergessen....
Das ganze dann in den Mixer, oder mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren.
Die schärfe wird durch die Anzahl der Habis, und mit oder ohne Kerne, eingestellt.
Die Salsa hab ich nicht erhitzt !!
Nach dem einfüllen in die Gläser, mit hochprozentigem (Obsteler) zuziehen.
Sollte man sie nicht gleich aufbrauchen, ist es besser sie einzukochen, dann ist sie sicherlich Haltbar
zu dem wie sie den schmeckt ?
...ich zitiere @Monscho
hier der Link zum Original:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-salsa-andaluz.224972/
so hier mal ein paar Bilder ...
das Mangopü
schmeckt echt toll und ist schon süß
die Habaneros vom Bäcker ( ... . der hat die Pflanzen rund um seinen Gastgarten als Begrenzung )
gleich gehts rund
Die Ausbeute
Ein Traum !!!!!!!!!!!!!!!!
Wird es jetzt öfters geben
Meine Mangoplantage ist Mo - Sa geöffnet
))))
lg Martin
Jetzt hab ich wieder einen Punkt auf meiner TODO Liste abgearbeitet...
Seit dem ich bei Klaus @Monscho und Karin @Kariña in Andalusien war,
haben Drei Sachen in meinem Leben platz genommen:
Tinto de Verano
Adobo Andaluz
Habanero Mango Salsa
Ich hab letztes WE die Ersten Habaneros von meinem Lieblingsbäcker @Weni bekommen.
Darum bin ich kurzentschlossen zu meiner Mangoplantage nach Traun gefahren und habe Mangopüree geerntet.
Das Rezept vom @Monscho:
Superreife Mangos
Sonnengereifte Habaneros
Honig oder Agavensirup
Portwein oder süsser Sherry
Ingwer
beim kopieren, aufgrund der Spontanität auf Honig Ingwer und Portwein vergessen....
Das ganze dann in den Mixer, oder mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren.
Die schärfe wird durch die Anzahl der Habis, und mit oder ohne Kerne, eingestellt.
Die Salsa hab ich nicht erhitzt !!
Nach dem einfüllen in die Gläser, mit hochprozentigem (Obsteler) zuziehen.
Sollte man sie nicht gleich aufbrauchen, ist es besser sie einzukochen, dann ist sie sicherlich Haltbar

zu dem wie sie den schmeckt ?
...ich zitiere @Monscho
Diese Salsa macht süchtig. Erst süüüß und fruchtig, aber dann kommt die Schärrrrrrfe voll zum Zug.
hier der Link zum Original:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hot-salsa-andaluz.224972/
so hier mal ein paar Bilder ...
das Mangopü
schmeckt echt toll und ist schon süß

die Habaneros vom Bäcker ( ... . der hat die Pflanzen rund um seinen Gastgarten als Begrenzung )
gleich gehts rund

Die Ausbeute
Ein Traum !!!!!!!!!!!!!!!!
Wird es jetzt öfters geben

Meine Mangoplantage ist Mo - Sa geöffnet

lg Martin