Wir waren die Tage im Supermarkt un Göteborg unterwegs und planten das Essen für den kommenden Mittag. Eigentlich sollten es Köttbullar werden aber da lief uns ein 1500 g schweres (reduziertes, frisches) Hänchen über den Weg. Das haben wir dann gerettet, noch innerhalb der Fristen, also hüpf in den Wagen.....
Ein Zitronenhänchen sollte es werden:
Also eine Zitrone ausgepresst:
Zitronenpfeffer:
Salz;
Thymian, Knoblauch;
Olivenöl:
Rühren:
Mme in Position bringen:
Und und parfümieren....
Dann nach einer Nacht mit Parfüm ins Solarium, heute indirekt ohne Rost bei ca. 300 F:
Kohlenmenge: Ein kleiner Weber AZK plus 5 Brekkis nach 90 Minuten. Beim Nachlegen mit etwas Olivenöl bepinseln:
Tempcheck:
Und fertig nach knapp 2 Stunden. Falling-off-the-bone. Der Knaller.....
Dazu handgemachter Rotkohl und mehlige Salzkartoffeln.... (mein Teller)
Gögas Teller:
Das Fleisch war butterzart. Die Bräune kommt bei der Temperatur erst sehr spät nach dem bepinseln. Also wenn man das so selber macht, nicht nervös werden. Das wird.
Ein Zitronenhänchen sollte es werden:
Also eine Zitrone ausgepresst:
Zitronenpfeffer:
Salz;
Thymian, Knoblauch;
Olivenöl:
Rühren:
Mme in Position bringen:
Und und parfümieren....
Dann nach einer Nacht mit Parfüm ins Solarium, heute indirekt ohne Rost bei ca. 300 F:
Kohlenmenge: Ein kleiner Weber AZK plus 5 Brekkis nach 90 Minuten. Beim Nachlegen mit etwas Olivenöl bepinseln:
Tempcheck:
Und fertig nach knapp 2 Stunden. Falling-off-the-bone. Der Knaller.....
Dazu handgemachter Rotkohl und mehlige Salzkartoffeln.... (mein Teller)
Gögas Teller:
Das Fleisch war butterzart. Die Bräune kommt bei der Temperatur erst sehr spät nach dem bepinseln. Also wenn man das so selber macht, nicht nervös werden. Das wird.
Anhänge
-
IMG_5507.JPG160,7 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_5508.JPG113,4 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_5509.JPG105,7 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_5510.JPG144,4 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_5511.JPG100,6 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_5512.JPG125 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_5513.JPG154 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_5514.JPG141,7 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_5515.JPG139,9 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_5516.JPG123,6 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_5517.JPG185,6 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_5518.JPG380,7 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_5519.JPG261,6 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_5520.JPG131,3 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_5521.JPG200,2 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_5522.JPG186,3 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_5523.JPG133,1 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_5524.JPG145,7 KB · Aufrufe: 765