Servus Zusammen,
ich hoffe, in der Themenwoche dürfen auch zerschnittene Beine gezeigt werden und nicht nur im Ganzen zubereitetes? Ach was, Haxe bleibt Haxe
Zubereitet wurde es schon gestern, da ich wohl die ganze Woche nicht weiter zum Grillen komme, klassischer Frühstart eben.
Also, jetzt geht's zur Sache. Zwei Beinscheiben vom Black Angus waren noch im Froster.
Mehliert und dann angeschwitzt (noch auf dem CampBistro). Eigentlich könnte ich mir die Binderei auch gleich ganz sparen, geht eh immer alles auseinander.
Wieder raus und dafür Zwiebel und Lauch in den DOpf
Muttis Tomatenmark dazu
Ablöschen mit Blaufränkischem
Einreduzieren und dann den Rest vom Suppengemüse dazu
Ein Döschen von Muttis Besten
Und ein Gläschen Fond - im Ei befinden sich Rosmarin,Thymian und Lorbeer
Und die sich schon auflösenden Fleischpakte wieder dazu
Jetzt war der AZK durchgeglüht und der DO konnte auf den Tisch umziehen
Zeit für einen Doppio
Kurz vor dem Ende kam noch etwas Gremolata drauf
Zeit für die Beilage
Als Vorspeise gab es das Mark auf Brot
Tellerbild
Danke für's reinschauen
ich hoffe, in der Themenwoche dürfen auch zerschnittene Beine gezeigt werden und nicht nur im Ganzen zubereitetes? Ach was, Haxe bleibt Haxe
Zubereitet wurde es schon gestern, da ich wohl die ganze Woche nicht weiter zum Grillen komme, klassischer Frühstart eben.
Also, jetzt geht's zur Sache. Zwei Beinscheiben vom Black Angus waren noch im Froster.
Mehliert und dann angeschwitzt (noch auf dem CampBistro). Eigentlich könnte ich mir die Binderei auch gleich ganz sparen, geht eh immer alles auseinander.
Wieder raus und dafür Zwiebel und Lauch in den DOpf
Muttis Tomatenmark dazu
Ablöschen mit Blaufränkischem
Einreduzieren und dann den Rest vom Suppengemüse dazu
Ein Döschen von Muttis Besten
Und ein Gläschen Fond - im Ei befinden sich Rosmarin,Thymian und Lorbeer
Und die sich schon auflösenden Fleischpakte wieder dazu
Jetzt war der AZK durchgeglüht und der DO konnte auf den Tisch umziehen
Zeit für einen Doppio
Kurz vor dem Ende kam noch etwas Gremolata drauf
Zeit für die Beilage
Als Vorspeise gab es das Mark auf Brot
Tellerbild
Danke für's reinschauen