Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Da bin ich mir momentan auch nicht so ganz sicher, ob ich dieses Pfannengericht vertragen würde. Aber gut schauts aus.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Radio Blob-Blob-Blob-Blob-Blob, hier spielt die Musikwahrscheinlich erscheint morgen früh gegen 05:30 im Ganz-Off-Topic Bereich der "Burning-Boppes-Thread"
Dein Paket ist eben angekommen. Steht im Kühlschrank (auf der Terrasse).hmmm..... ich hätte dir @Utti doch noch ein paar Chillies ins Bierwanderpaket stecken sollen, verdammt ich habs gewusst
Ich liefere nach
So arg scharf sind Rocotos doch gar nicht ?
Also ich fand sie schon ziemlich scharf. Hatte schon rote, welche schärfer waren. Da hatte ich damals Kerne und Plazenta mit an das Hack gegeben. Alto belli. Das war ein Ritt auf der Rasierklinge, beim Essen als auch am nächsten Tag.So arg scharf sind Rocotos doch gar nicht ?
Das Innenleben hast ja entfernt ?
Du kennst Rocco Sifredi nicht?eben wusste ich nicht mal wer oder was dieses Rocodingens ist.
Genau......Becher Kaffee
Hallo Daniel .........Hallo an alle Freunde des scharfen Abgangs,
Sieht klasse aus deine Pfanne .
........den ihr (sein) Hobby ist mörderisch ......+🌶=...........das war hart, aber herzlich!
bitte keine FotosScharfe Pfanne hast du da gemacht Daniel
Ich bin dann auch mal gespannt auf morgen