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Heiße Rocoto-Hack Pfanne überbacken

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo an alle Freunde des scharfen Abgangs,

neulich hat mich die @dreckschueppe schon mächtig neidisch gemacht, mit seinen Atomic Moink Balls.
Heute mal im Gewächshaus geguckt, ob die Rocotos vielleicht noch was werden wollen und siehe da, tatsächlich ein paar gelbe dran.
Meine Frau hat mir dann noch Hack mitgebracht und ich haben meinen Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hack angebraten, gewürzt war es schon. Ein paar Tomaten dazu, Bulls Eye Sauce, Ketchup. Fertig.
Rocotos und Giant Jalapeños halbieren und entkernen, mit Hack füllen und als Schiffchen auf die Sauce setzen. Noch etwas Käse drüber, kann ja nicht schaden. :)
Wozu die Jalapeños? Die esse ich nach den Rocotos, um die Schärfe zu nehmen ;)
Hier die Bilder:
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180 Grad im EBO. 30 Minuten.
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😋 hmmm!
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Tellerbild, dazu gab es zwei Scheiben Brot.
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Puuh, das war hart, aber herzlich! Für morgen habe ich noch nen Teller voll, ob ich den Essen werde, entscheidet sich nach dem dritten Becher Kaffee ;)
Nein Spaß beiseite.
Deshalb liebe ich Rocotos so. Ein toller Geschmack, fruchtig und scharf. Und Hack mit Bull’s Eye angemacht ist sowieso ne Bank.
Das war echt lecker 🤤
Danke für‘s Reinschauen!

so Long,

Daniel
 
Mein lieber Schieber...gut schaut's aus..doch ich würde mich da nicht rantrauen !!!!! o_O
Daniel, du besorgst es dir aber wirklich gründlich und schonungslos. Vermute du verwendest im Nachgang T-Papier mit Brandsalbenbeschichtung...... :D
 
Wer sich so dermaßen die Muffe abflammt gehört für einen GSV-Award vorgeschlagen :D
 
Scharfe Pfanne hast du da gemacht Daniel :thumb2:
Ich bin dann auch mal gespannt auf morgen :D:mosh:
 
Hallo an alle Freunde des scharfen Abgangs,

neulich hat mich die @dreckschueppe schon mächtig neidisch gemacht, mit seinen Atomic Moink Balls.
Heute mal im Gewächshaus geguckt, ob die Rocotos vielleicht noch was werden wollen und siehe da, tatsächlich ein paar gelbe dran.
Meine Frau hat mir dann noch Hack mitgebracht und ich haben meinen Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hack angebraten, gewürzt war es schon. Ein paar Tomaten dazu, Bulls Eye Sauce, Ketchup. Fertig.
Rocotos und Giant Jalapeños halbieren und entkernen, mit Hack füllen und als Schiffchen auf die Sauce setzen. Noch etwas Käse drüber, kann ja nicht schaden. :)
Wozu die Jalapeños? Die esse ich nach den Rocotos, um die Schärfe zu nehmen ;)
Hier die Bilder:
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180 Grad im EBO. 30 Minuten.
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😋 hmmm!
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Tellerbild, dazu gab es zwei Scheiben Brot.
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Puuh, das war hart, aber herzlich! Für morgen habe ich noch nen Teller voll, ob ich den Essen werde, entscheidet sich nach dem dritten Becher Kaffee ;)
Nein Spaß beiseite.
Deshalb liebe ich Rocotos so. Ein toller Geschmack, fruchtig und scharf. Und Hack mit Bull’s Eye angemacht ist sowieso ne Bank.
Das war echt lecker 🤤
Danke für‘s Reinschauen!

so Long,

Daniel
RRRRROOOAAAAARRRR! 😍

JAMANN! Würde ich direkt so nehmen.
 
Hey, @Utti , hast du das leise Mimimi eben auch gehört? Irgendwer weint hier doch schon wieder, weil er was von Chilis gelesen hat. 🙄

internet pra GIF
 
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