Hallo an alle Freunde des scharfen Abgangs,
neulich hat mich die @dreckschueppe schon mächtig neidisch gemacht, mit seinen Atomic Moink Balls.
Heute mal im Gewächshaus geguckt, ob die Rocotos vielleicht noch was werden wollen und siehe da, tatsächlich ein paar gelbe dran.
Meine Frau hat mir dann noch Hack mitgebracht und ich haben meinen Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hack angebraten, gewürzt war es schon. Ein paar Tomaten dazu, Bulls Eye Sauce, Ketchup. Fertig.
Rocotos und Giant Jalapeños halbieren und entkernen, mit Hack füllen und als Schiffchen auf die Sauce setzen. Noch etwas Käse drüber, kann ja nicht schaden.
Wozu die Jalapeños? Die esse ich nach den Rocotos, um die Schärfe zu nehmen
Hier die Bilder:
180 Grad im EBO. 30 Minuten.
hmmm!
Tellerbild, dazu gab es zwei Scheiben Brot.
Puuh, das war hart, aber herzlich! Für morgen habe ich noch nen Teller voll, ob ich den Essen werde, entscheidet sich nach dem dritten Becher Kaffee
Nein Spaß beiseite.
Deshalb liebe ich Rocotos so. Ein toller Geschmack, fruchtig und scharf. Und Hack mit Bull’s Eye angemacht ist sowieso ne Bank.
Das war echt lecker
Danke für‘s Reinschauen!
so Long,
Daniel
neulich hat mich die @dreckschueppe schon mächtig neidisch gemacht, mit seinen Atomic Moink Balls.
Heute mal im Gewächshaus geguckt, ob die Rocotos vielleicht noch was werden wollen und siehe da, tatsächlich ein paar gelbe dran.
Meine Frau hat mir dann noch Hack mitgebracht und ich haben meinen Gelüsten freien Lauf gelassen.
Hack angebraten, gewürzt war es schon. Ein paar Tomaten dazu, Bulls Eye Sauce, Ketchup. Fertig.
Rocotos und Giant Jalapeños halbieren und entkernen, mit Hack füllen und als Schiffchen auf die Sauce setzen. Noch etwas Käse drüber, kann ja nicht schaden.
Wozu die Jalapeños? Die esse ich nach den Rocotos, um die Schärfe zu nehmen
Hier die Bilder:
180 Grad im EBO. 30 Minuten.
hmmm!
Tellerbild, dazu gab es zwei Scheiben Brot.
Puuh, das war hart, aber herzlich! Für morgen habe ich noch nen Teller voll, ob ich den Essen werde, entscheidet sich nach dem dritten Becher Kaffee
Nein Spaß beiseite.
Deshalb liebe ich Rocotos so. Ein toller Geschmack, fruchtig und scharf. Und Hack mit Bull’s Eye angemacht ist sowieso ne Bank.
Das war echt lecker
Danke für‘s Reinschauen!
so Long,
Daniel