LightOfDarkness
Metzgermeister

ich muss mich auch mal neben die anderen setzen.
@ Rübendieb sowas,wie einen hbo war eigentlich auch im Plan. Aber mein Vater hat es mir ausgeredet. Ich wollte noch einen pizzaofen Mauern. Aber das ist ja alles noch nachträglich machbar. Deswegen auch der erhöhte Abschnitt!
Aber,das mit dem hbo wäre natürlich einfacher und falls er doch nicht genutzt wird,kann man ihn auch wieder verkaufe!
danke für den Tipp...
... Denn ich Grille gerne mit Woiknorze ...
http://weinfachberater.der-ultes.de schrieb:Schwerpunktmäßig in den Weinbaugebieten Rheinhessen und Pfalz, aber auch in anderen Teilen Südwestdeutschlands sind Woiknorze oder Wingertsknorze verbreitet.
Woiknorze sind knusprig gebackene Roggenbrötchen mit einer an Rebknorzen (altes Rebholz) erinnernden Form, die, je nach Region in der man sich befindet mit Salz oder Kümmel bestreut sind. Seltener findet man auch Varianten mit Speck und Zwiebeln.
Woiknorze werden z.B. in Weinstuben oft zum Spundekäs oder Handkäs mit Musik gereicht. Auf Weinfesten bekommt man sehr oft Woiknorze als verschiedenste Varianten von belegten Brötchen zu kaufen.
Stimmt.... Und diese Glut wird mal richtig heiß nach Angaben eines kaminbauers!![]()