Heffer84
Veganer
Dann reihe ich mich hier auch mal ein in die Runde der Herder-Besitzer.
Mein erstes etwas "teureres" Messer war das Santoku Gran Prix II von Wüsthof.
Ein schönes Teil, womit man vernünftig schneiden kann.
Danach wurde ich, durch meine Schwiegermutter, auf die Herder Schälmesser aufmerksam und nach einem bisschen vorsichtigem Schleifen ging das Schnibbeln sowas von easy und präzise.
Zack verliebt....zack ein Herder Petty Carbon mit Griff aus Kirschholz zugelegt und was soll ich sagen.
Mit dem Messer mache ich mittlerweile fast alle Schneidarbeiten in der Küche und das Wüsthof kommt nur noch bei größeren Fleischstücken zum Einsatz
Jetzt träume ich von einem Herder 1922 Carbon Kochmesser. Das ist mir leider ein bisschen zu teuer, aber wie sagt man noch?
Kommt Zeit, kommt Messer!
LG,
Der Heffer
Mein erstes etwas "teureres" Messer war das Santoku Gran Prix II von Wüsthof.
Ein schönes Teil, womit man vernünftig schneiden kann.
Danach wurde ich, durch meine Schwiegermutter, auf die Herder Schälmesser aufmerksam und nach einem bisschen vorsichtigem Schleifen ging das Schnibbeln sowas von easy und präzise.
Zack verliebt....zack ein Herder Petty Carbon mit Griff aus Kirschholz zugelegt und was soll ich sagen.
Mit dem Messer mache ich mittlerweile fast alle Schneidarbeiten in der Küche und das Wüsthof kommt nur noch bei größeren Fleischstücken zum Einsatz
Jetzt träume ich von einem Herder 1922 Carbon Kochmesser. Das ist mir leider ein bisschen zu teuer, aber wie sagt man noch?
Kommt Zeit, kommt Messer!
LG,
Der Heffer