Hallo,
habe noch nie mit RUB gearbeitet.
Diesen Rub habe ich mir für die Grillsaison vorbereitet.
Meine Fragen:
Wieviel RUB braucht man für 1 kg Fleisch?
Für welches Fleisch eignet sich der RUB?
Fleisch einfach mit dem RUB einreiben oder
braucht man sonst noch was?
Was ist ein Flüssigrub und wie wird der verwendet?
Mit welcher Flüssigkeit mixen und wie wird der RUB
mit dem Fleisch vermischt?
Braucht man noch weitere Zutaten?
Viele Fragen,
für einen Anfänger!
Danke für Eure Hilfe!
habe noch nie mit RUB gearbeitet.
Diesen Rub habe ich mir für die Grillsaison vorbereitet.
Meine Fragen:
Wieviel RUB braucht man für 1 kg Fleisch?
Für welches Fleisch eignet sich der RUB?
Fleisch einfach mit dem RUB einreiben oder
braucht man sonst noch was?
Was ist ein Flüssigrub und wie wird der verwendet?
Mit welcher Flüssigkeit mixen und wie wird der RUB
mit dem Fleisch vermischt?
Braucht man noch weitere Zutaten?
Viele Fragen,

Danke für Eure Hilfe!