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Hilfe! Pulled Pork Catering für ~80 Gäste

OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

am Freitag steht mein erstes Grill Catering nun vor der Tür. Der Gastgeber wünscht für ~80 Gäste 40kg Fleisch. Davon werde ich 20kg Pulled Chicken oder Turkey in 2 Dutch Oven zubereiten (1x ft9, 1x ft18) und 20kg Pulled Pork auf dem Napoleon P500. Ich werde Freitag früh starten und alles frisch zubereiten, also Just-in-Time ^^ ich hoffe das klappt...

Letzte Frage: wieviel kg Cole Slaw würdet ihr veranschlagen?
Serviert wird entweder in Roggenbrötchen oder in Fladenbrot (wie Döner).

Grüße,
Marian
 

subek

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich setz mich mal dazu und bin gespannt auf die Bilder.
Ich selber benötige immer ca. 1kg Coleslaw bei einem 2kg Nacken.
 
OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Puhh 1kg auf 2kg PP???
Das würde bedeuten ich bräuchte tatsächlich 20kg :cop:...naja gleich mal in die METRO, mal sehen wie das der Gastgeber sieht...
 
OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ja denke auch das 40kg (Rohware) zu viel sein wird. Wobei ich selber wahrscheinlich mehr als 500g verputzen würde und so einige Holzfäller und Dachdecker Gäste sicherlich auch....aber lieber zu viel als zu wenig...

Ja Vakuumierer steht schon bereit ^^
 

subek

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Jop
die Mengenangabe richtet sich in etwa an unsere Brötchen :-D

ein großer löffel Krautsalat
2 große Löffel PP
1 Löffel BBQ Soße :-D
 
OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
So gestern alles eingekauft. Leider gab es keine Putenoberkeule. Daher wird es Pulled Chicken geben mit etwas mehr Bacon... Wird schon. Wir haben uns für 15kg Cole Slaw entschieden. Hier die Fleischmengen:
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subek

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hmm,
sicher das du zum PulledChicken Bacon geben möchtest?
Arbeite lieber mit Gerösteten Zwiebeln und Soße,

Es werden vermutlich Leute dabei sein die evtl. Kein Schweinefleisch essen möchten.

Aber wenn du die Gäste kennst dürfte es ja kein Problem sein :-D
 
OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Soße Zwiebeln und Ananas kommt auf jedenfall an das Pulled Chicken, Bacon will ich aber auf jedenfall verwenden, alleine schon weil ich noch nicht die riesen Erfahrung mit DO s habe. Stichwort anbrennen ...
Und wenn jemand etwas nicht essen mag, muss er/sie es lassen ;-)
 

subek

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Soße Zwiebeln und Ananas kommt auf jedenfall an das Pulled Chicken, Bacon will ich aber auf jedenfall verwenden, alleine schon weil ich noch nicht die riesen Erfahrung mit DO s habe. Stichwort anbrennen ...
Und wenn jemand etwas nicht essen mag, muss er/sie es lassen ;-)

Joah kann man so machen :-D
Wegen Anbrennen verwende ich als Boden auch ab und An einfach Dickgeschnittene Zwiebelscheiben

Das mit Schwein war nur als Hinweis gedacht. Wenn dem Gastgeber das net stört dann mach ruhig Bacon hin, das gibt sowieso nen geilen Geschmack
 
OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ft18 noch fix eingebrannt:
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... So richtig passt der nicht auf den Grill...

Alles gepackt und zum Veranstaltungsort gebracht:
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MaidjerPain

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Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Aufbau. Spannung steigt...
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MaidjerPain

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Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
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leider nicht ganz chronologisch, sry,. .. Für die 20kg Pulled Chicken hat doch tatsächlich der Ft18 gereicht ... Es riecht schon fantastisch.... Gleich kommt das PP in Jehova...
 

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Yomen2

Militanter Veganer
Das sieht echt richtig geil aus!!! Ich wünsche Dir auf jeden Fall viel Erfolg!! :kugel:
 
OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
So noch 5std Zeit für die Jehova Pakete langsam durchzuziehen....
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OP
OP
MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Habe die Aroma Bleche rausgenommen und gegen Schweden Schalen mit Wasser drin getauscht ... Es passen genau die 8 Nacken a 2,5kg drauf .....juhuu
 
OP
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MaidjerPain

MaidjerPain

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Fertig:
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Puhhh.... Zum Glück
 

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marcu

Plaudertasche
SUPER! Ich bin gespannt auf das Endergebnis!
 
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