derobstzerstörer
Militanter Veganer
mahlzeit liebe grill-fans,
ich hab ein sehr dringendes anliegen an euch und brauche eure professionelle hilfe.und zwar möchte ich mir auch was schickes zu legen einen und zwar einen smoker
.aber,ich bin da ein bisschen durch einander und zwar wie teuer sollte sowas sein?ich hab viele für 350 -500euro gesehen also im internet.aber auch von 700-14.000euro aber das wisst ihr wahrscheinlich selber.
dann die einen haben ein stahldicke von 3,5mm andere zwischen 3,5-6,5mm was soll mann da nehmen ich meine reichen 3,5mm stahldicke auch schon??und noch was das mann mit dem smoker sehr langsam grillt mit niedriger temperatur weiss ich schon mal aber wo ich noch nicht so schlau draus geworden bin ist, kann mann damit auch direktes grillen machen?(also die holzkohle direkt unter dem fleisch)
und wechseln zum indirekten grillen mit dieser smoke box an der seite???(langsames grillen)das wäre klasse das mann damit quasi alles könnte vorallem dieses räuchern.
ich muss dazu sagen das ich voll der anfänger bin,also grillen tue ich schon länger und auch sehr gerne und oft aber langsam entdecke ich das ich mich da mal weiter bilden sollte he he
.und es gibt ja im internet so viele seiten,berichte,firmen u.s.w deshalb ich bin für jede ehrliche antwort dankbar und hilfe egal was.danke im voraus lg
ich hab ein sehr dringendes anliegen an euch und brauche eure professionelle hilfe.und zwar möchte ich mir auch was schickes zu legen einen und zwar einen smoker
.aber,ich bin da ein bisschen durch einander und zwar wie teuer sollte sowas sein?ich hab viele für 350 -500euro gesehen also im internet.aber auch von 700-14.000euro aber das wisst ihr wahrscheinlich selber.
dann die einen haben ein stahldicke von 3,5mm andere zwischen 3,5-6,5mm was soll mann da nehmen ich meine reichen 3,5mm stahldicke auch schon??und noch was das mann mit dem smoker sehr langsam grillt mit niedriger temperatur weiss ich schon mal aber wo ich noch nicht so schlau draus geworden bin ist, kann mann damit auch direktes grillen machen?(also die holzkohle direkt unter dem fleisch)
und wechseln zum indirekten grillen mit dieser smoke box an der seite???(langsames grillen)das wäre klasse das mann damit quasi alles könnte vorallem dieses räuchern.
ich muss dazu sagen das ich voll der anfänger bin,also grillen tue ich schon länger und auch sehr gerne und oft aber langsam entdecke ich das ich mich da mal weiter bilden sollte he he
.und es gibt ja im internet so viele seiten,berichte,firmen u.s.w deshalb ich bin für jede ehrliche antwort dankbar und hilfe egal was.danke im voraus lg
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