Kiezbutcher
Militanter Veganer
Moin moin!
Ich bin noch recht neu beim Wursten und bräuchte mal Eure Hilfe.
Bevorzugt mache ich Bratwürste, Fleischwurst oder Leberkäse mit den unterschiedlichsten Gewürzen, habe aber grundsätzlich ein Problem mit der Bindung. Insbesondere bei den Bratwürsten sieht man, dass das Fett nicht ordentlich gebunden wird und unter dem Naturdarm flüssige Fettblasen entstehen und das Fleisch selbst sich so zusammenzieht und recht schnell trocken wird.
Wie bekomme ich also die richtige Bindung hin?
Danke für Eure Hilfe!
LG
Jan
Ich bin noch recht neu beim Wursten und bräuchte mal Eure Hilfe.
Bevorzugt mache ich Bratwürste, Fleischwurst oder Leberkäse mit den unterschiedlichsten Gewürzen, habe aber grundsätzlich ein Problem mit der Bindung. Insbesondere bei den Bratwürsten sieht man, dass das Fett nicht ordentlich gebunden wird und unter dem Naturdarm flüssige Fettblasen entstehen und das Fleisch selbst sich so zusammenzieht und recht schnell trocken wird.
Wie bekomme ich also die richtige Bindung hin?
Danke für Eure Hilfe!
LG
Jan