... seit drei Tagen möchte ich den Kürbis mit Kartoffel verheiraten, der Kaiser ist dann dazwischengehüpft
200 g Hokkaido und 200 g Kartoffeln (beides ungefähr) grob raspeln, 1/2 rote Zwiebel ebenso, in eine Schüssel geben, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskatblüte dazu, gut mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Masse in die Pfanne geben, Puffer formen und dann von beiden Seiten braten bis die Kartoffeln weich sind.
Dazu gab es Zitronen/Melisse/Minze-Gelee und Puntarelle-Tomaten-Salat
Ein Extraklecks für @Urmeli59 ...
War sehr fein, gibt es bald wieder, war mein Erstversuch.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
200 g Hokkaido und 200 g Kartoffeln (beides ungefähr) grob raspeln, 1/2 rote Zwiebel ebenso, in eine Schüssel geben, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskatblüte dazu, gut mischen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Masse in die Pfanne geben, Puffer formen und dann von beiden Seiten braten bis die Kartoffeln weich sind.
Dazu gab es Zitronen/Melisse/Minze-Gelee und Puntarelle-Tomaten-Salat
Ein Extraklecks für @Urmeli59 ...
War sehr fein, gibt es bald wieder, war mein Erstversuch.
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia