SkeletorGrillt
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillsportler,
Ich habe hier zu Hause noch einiges auf meiner Projekliste stehen.
Jedoch möchte ich eines ganz besonders. Einen scheeeenen Outdoorofen!
Ich bin noch nicht sehr belesen was das Thema angeht, würde mich also über jede Unterstützung freuen, welche aus tiefstem Herzen zu kommen vermag
Der Verwendungszweck soll hauptsächlich auf Teigwaren liegen. Brot Pizza, Fladen etc.
Gibt es diesbezüglich Erfahrungen? Und Die Grundsatzfrage, welche im Betreff steht: Welches Material?
Da würde ich gerne auf Natürliches zurückgreifen.
Gibt es einen Zusammenhang zwischen Aroma und Ofenmaterial? Es soll natürlich klassisch mit Holz betrieben werden. Wie ist aber das Zusammenspiel zwischen Brennmaterial und Ofenmaterial?
Ich freue mich auf eine lebendige Diskussion. Ich habe mich hin und wieder auf dieses Forum gegoogelt und jetzt entschied ich mich doch mal mitzumachen.
Ich habe hier zu Hause noch einiges auf meiner Projekliste stehen.
Jedoch möchte ich eines ganz besonders. Einen scheeeenen Outdoorofen!
Ich bin noch nicht sehr belesen was das Thema angeht, würde mich also über jede Unterstützung freuen, welche aus tiefstem Herzen zu kommen vermag

Der Verwendungszweck soll hauptsächlich auf Teigwaren liegen. Brot Pizza, Fladen etc.
Gibt es diesbezüglich Erfahrungen? Und Die Grundsatzfrage, welche im Betreff steht: Welches Material?
Da würde ich gerne auf Natürliches zurückgreifen.
Gibt es einen Zusammenhang zwischen Aroma und Ofenmaterial? Es soll natürlich klassisch mit Holz betrieben werden. Wie ist aber das Zusammenspiel zwischen Brennmaterial und Ofenmaterial?
Ich freue mich auf eine lebendige Diskussion. Ich habe mich hin und wieder auf dieses Forum gegoogelt und jetzt entschied ich mich doch mal mitzumachen.