Hallo,
wir sind drei Personen und backen 1-2 Sauerteig-Brote in der Woche und machen 1-2 mal Pizza im Monat. Wir sind am überlegen, ob wir uns einen Holzbackofen anschaffen sollen. Ab und an wollen wir den HBO auch für einen Braten nutzen. Wir schwanken momentan zwischen dem Ramster le Rond und le Grand. Wobei man beim le Grand viel flexibler ist als beim le Rond. Meine Frau ist mehr für den le Grand. Für den le Rond spricht die Größe und der Preis, aber vom Platz würde auch ein le Grand ohne Probleme bei uns passen. Beim Holzbackofenfest am 07. Juli 2012 werden wir uns mal beide Öfen bei Thomas Ramster ansehen. Welchen von den beiden Holzbacköfen würdet Ihr für unseren Backbedarf empfehlen?
wir sind drei Personen und backen 1-2 Sauerteig-Brote in der Woche und machen 1-2 mal Pizza im Monat. Wir sind am überlegen, ob wir uns einen Holzbackofen anschaffen sollen. Ab und an wollen wir den HBO auch für einen Braten nutzen. Wir schwanken momentan zwischen dem Ramster le Rond und le Grand. Wobei man beim le Grand viel flexibler ist als beim le Rond. Meine Frau ist mehr für den le Grand. Für den le Rond spricht die Größe und der Preis, aber vom Platz würde auch ein le Grand ohne Probleme bei uns passen. Beim Holzbackofenfest am 07. Juli 2012 werden wir uns mal beide Öfen bei Thomas Ramster ansehen. Welchen von den beiden Holzbacköfen würdet Ihr für unseren Backbedarf empfehlen?
Zuletzt bearbeitet: