Moin Freunde der selbst hergestellten Wurst,
vor ein paar Tagen haben wir uns an dem Rezept von @Wombads getraut und die sehr leckere Hossberger nachgewurstet. Einzige Änderung zum Original, wir haben statt Schweinebacke Bauch genommen. Abgefüllt haben wir in Schafssaitling 18/20.
Zutaten:
50% Schweinenacken
50% Schweinebauch
17 g Salz
2 g Pfeffer
1 g Oregano
1 g Macis
1 g Senfpulver
25 g angeröstetes Tomatenmark
6 g Tomatenpulver
5 g Paprika Süß
5 g Paprika scharf
1 g Chilipulver
1,5 g Knoblauch frisch
vor ein paar Tagen haben wir uns an dem Rezept von @Wombads getraut und die sehr leckere Hossberger nachgewurstet. Einzige Änderung zum Original, wir haben statt Schweinebacke Bauch genommen. Abgefüllt haben wir in Schafssaitling 18/20.
Zutaten:
50% Schweinenacken
50% Schweinebauch
17 g Salz
2 g Pfeffer
1 g Oregano
1 g Macis
1 g Senfpulver
25 g angeröstetes Tomatenmark
6 g Tomatenpulver
5 g Paprika Süß
5 g Paprika scharf
1 g Chilipulver
1,5 g Knoblauch frisch