Hatte das Brisket in Butcher-Paper gepackt & 300 ml Rinderbrühe mit rein gegossen & bei 150 C° wieder in den Traeger !
Die Temperatur tut sich im Gegensatz zu vorher sehr schwer mit steigen & ist bei 70 C° !
War nach dem wieder zurück legen sogar auf 66 C° gesunken !
Vieleicht habe ich beim Start das Termometer nicht an die richtige/dickste Stelle in die Mitte gesteckt , denn ohne Butcher-Paper ist die Temparatur für mich zu schnell hoch gegangen.
Und die 300 ml sind wohl etwas zu viel Flüssigkeit für die 3 Kg Fleisch ??
Die Temperatur tut sich im Gegensatz zu vorher sehr schwer mit steigen & ist bei 70 C° !
War nach dem wieder zurück legen sogar auf 66 C° gesunken !
Vieleicht habe ich beim Start das Termometer nicht an die richtige/dickste Stelle in die Mitte gesteckt , denn ohne Butcher-Paper ist die Temparatur für mich zu schnell hoch gegangen.
Und die 300 ml sind wohl etwas zu viel Flüssigkeit für die 3 Kg Fleisch ??