@Painmaker: Nur mal ne doofe Frage: Hast du was mit der Herstellung/Vertrieb der Hot Mamas Saucen zu tun oder bist du einfach nur überzeugter Fan der Saucen?
Nicht, dass ersteres schlimm wäre - ich finds mal spannend, mit jemandem zu reden, der sowas im professionellen Stil betreibt; im Hobby-Bereich haben wir ja unsere Koryphäe mit seinen Sößchen - aber wie schaut's in der industriellen Produktion aus.
Lustigerweise habe ich noch ein Fläschchen BBQ-Sauce mit deinem Nick daheim rumstehen - hab mich aus "Hilfe - scharf"-Feigheit aber noch nicht getraut, die aufzumachen
Grüsse,
Wolfgang
Nicht, dass ersteres schlimm wäre - ich finds mal spannend, mit jemandem zu reden, der sowas im professionellen Stil betreibt; im Hobby-Bereich haben wir ja unsere Koryphäe mit seinen Sößchen - aber wie schaut's in der industriellen Produktion aus.
Lustigerweise habe ich noch ein Fläschchen BBQ-Sauce mit deinem Nick daheim rumstehen - hab mich aus "Hilfe - scharf"-Feigheit aber noch nicht getraut, die aufzumachen
Grüsse,
Wolfgang