Hallo zusammen,
das wird hier für dieses Jahr höchst wahrscheinlich mein letzter Beitrag.
Ich habe an der Tajine einen solchen Narren gefressen, dass ich sie am liebsten jeden Tag benutzen würde. So musste heute nochmal eine Variation der letzten Resteverwertung gemacht werden. Das mit Sambal, Ras el Hanout, Paprika, Koblauch, Olivenöl und angerösteten Sesam- und Schwarzkümmelsaat marinierte Hähnchenfleisch hatte mir so gut geschmeckt, dass das heute nochmal an die Reihe kam.
Dieses mal durften die Bohnen im Kühler bleiben. Neu sind die Kartoffeln und die zwei geschälten Tomaten. Und dieses mal habe ich noch etwas Ras el Hanout, Salz, Pfeffer und Paprika zusammengemischt und ein wenig über die Gemüse gegeben. Das war nötig und sehr gut.
Alles weitere sieht man eigentlich auf den Bildern, die so gleich folgen.
Nun aber erst noch eine kleine Spielerei als Zeitvertreib.... stay tuned.
...bis gleich
Patrick
das wird hier für dieses Jahr höchst wahrscheinlich mein letzter Beitrag.
Ich habe an der Tajine einen solchen Narren gefressen, dass ich sie am liebsten jeden Tag benutzen würde. So musste heute nochmal eine Variation der letzten Resteverwertung gemacht werden. Das mit Sambal, Ras el Hanout, Paprika, Koblauch, Olivenöl und angerösteten Sesam- und Schwarzkümmelsaat marinierte Hähnchenfleisch hatte mir so gut geschmeckt, dass das heute nochmal an die Reihe kam.
Dieses mal durften die Bohnen im Kühler bleiben. Neu sind die Kartoffeln und die zwei geschälten Tomaten. Und dieses mal habe ich noch etwas Ras el Hanout, Salz, Pfeffer und Paprika zusammengemischt und ein wenig über die Gemüse gegeben. Das war nötig und sehr gut.
Alles weitere sieht man eigentlich auf den Bildern, die so gleich folgen.
Nun aber erst noch eine kleine Spielerei als Zeitvertreib.... stay tuned.
...bis gleich
Patrick