Heute kam eine neue Tahin bei mir an und mein Hummusvorrat war zu Ende.
Also mußte neues her.
Wie ich in letzter Zeit lernen mußte, ist Tahin nicht gleich Tahin und Hummus nicht gleich Hummus.
Beim klassichen Hummus gibt es einige Varianten.
Bisher hatte ich Hummus nach Frau Molcho gemacht.
Die Tage kam nach dem Besuch vom Restaurant ZweiundZwanzig hatte ich deren Rezept ausprobiert und bin sehr begeistert davon.
Jetzt las ich in dem Kochbuch von Uri Buri eine weitere Variante, die ich heute ausprobiert habe und dabei die neue Tahin eingesetzt.
Wieder anders und wieder gut.
Kichererbsen, Zucker, Salz, Tahin,Zitronensaft, Wasser. Das war´s.
Alles durch den Mixer gejagt und fertig.
Wer die Kichererbsen selber kocht, sollte das Natron nicht vergessen.
Ich hatte noch eine große Dose hier, die aufgebraucht werden wollte.
Künftig dann wieder mit selbst gekochten Kichererbsen.
Die gibt es dann heute zum Abendessen.
Danke für´s reinschauen.
Also mußte neues her.
Wie ich in letzter Zeit lernen mußte, ist Tahin nicht gleich Tahin und Hummus nicht gleich Hummus.
Beim klassichen Hummus gibt es einige Varianten.
Bisher hatte ich Hummus nach Frau Molcho gemacht.
Die Tage kam nach dem Besuch vom Restaurant ZweiundZwanzig hatte ich deren Rezept ausprobiert und bin sehr begeistert davon.
Jetzt las ich in dem Kochbuch von Uri Buri eine weitere Variante, die ich heute ausprobiert habe und dabei die neue Tahin eingesetzt.
Wieder anders und wieder gut.
Kichererbsen, Zucker, Salz, Tahin,Zitronensaft, Wasser. Das war´s.
Alles durch den Mixer gejagt und fertig.
Wer die Kichererbsen selber kocht, sollte das Natron nicht vergessen.
Ich hatte noch eine große Dose hier, die aufgebraucht werden wollte.
Künftig dann wieder mit selbst gekochten Kichererbsen.
Die gibt es dann heute zum Abendessen.
Danke für´s reinschauen.