Auftrags-Griller19
Metzger
schadeWar erst nicht lieferbar und wurde dann nicht nach Deutschland verschickt aus Haftungsgründen. Ich glaube bisher hat den keiner
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schadeWar erst nicht lieferbar und wurde dann nicht nach Deutschland verschickt aus Haftungsgründen. Ich glaube bisher hat den keiner
Danke für die Rückmeldung. Auf lange Sicht wird ein Umzug in Wohnung plus garten anvisiert, ob das dieses oder nächstes Jahr passiert mal sehen.also wenn du nur mit gas oder elektro befeuerst, würd ich den glowen raptor mal weg lassen.
Zumal der Raptor auch nicht so gut isoliert ist wie der hier.
Ich würd an deiner Stelle nen effeuno anschaffen.
Hallo Leute,
da der Hersteller ja nicht mehr nach Deutschland liefert, hatte irgendwer mal einen Paketweiterleitungsdienst ins Spiel gebracht.
Daraufhin habe ich mir mal einen kleinen Dienstleister aus Südtirol rausgesucht und bin in die vollen bzw. ins Risiko gegangen.
Habe mir vor 1,5 Wochen den Munaciello im Black Friday Angebot inkl. Tür und Ablage für 270€ in Italien bestellt. Dazu kamen noch 25€ für den Versand innerhalb Italiens und 29€ für den weiteren Versand nach Deutschland. Hatte Bedenken wegen des niedrigen Preises und ob das dann wirklich hinhaut (die ital. Adresse vom Weiterleitungsheini ist ne Tanke in Südtirol), aber no Risk no fun…
Und heute hat mir DPD nen fetten Karton für die Tür gestellt Was soll ich sagen… Es ist ein Wunder! Es ist nichts defekt. Der Stein ist ganz und der Brenner hat keine einzige Beule. Das Ding war aber auch abartig eingepackt.
Jetzt bin ich richtig hyped und kann es kaum erwarten, das Ding anzufeuern.
Insgesamt also ein unschlagbarer Preis. Aber dafür doch ein wenig Bammel und unruhige Tage gehabt Aber, es funktioniert.
Beste Grüße
Lade dir die PizzApp+ aus dem Store aufs Handy und rechne damit alles aus. Starte mal mit 250g pro Pizza, 60% Wasser mit einem Pizzamehl (Metro Chef Superiore oder Caputo) und Frischhefe! (FH im Rechner ggü. ITH (Trockenhefe)).Da dies mein erster Versuch ist, würde ich micht über erprobte Teigrezepte freuen
Super, dann mal viel Erfolg und ich bin auf deine Rückmeldung gespanntDanke für deinen Tipp.
Ich habe mir soeben über den gleichen Weg einen Munaciello bestellt.
Hab auch gleich noch das Masaniello Pizzaheber Set mit dazubestellt.
Ich hoffe, dass es bei mir genauso gut abläuft wie bei dir
Freue mich schon sehr auf die ersten Pizzen.
Da dies mein erster Versuch ist, würde ich micht über erprobte Teigrezepte freuen
Super, dann mal viel Erfolg und ich bin auf deine Rückmeldung gespannt
Das sollte gehen. Bevor ich aber eine Stunde pro Strecke Auto fahre würde ich mir den Ofen lieber per Weiterleitung schicken lassen.Hallo,
massaniello versendet auch in die Niederlande. Habt ihr Erfahrung damit ob man so ein 25kg Paket in einen GLS-Shop an der Grenze schicken und dann dort abholen kann? Ich brauche nur ne Stunde bis an die Grenze...
Zuviel Feuchte beim Belag oder Zuviel BelagHabe im Moment wieder teilweise das Problem, dass meine Pizzen in der Mitte nicht ganz durch werden vom Teig/Belag her ... jemand nen Tipp? Brauche ich doch mehr Power. Regel vor dem Einschießen eig. immer auf kleinste Flamme runter, damit er mir nicht komplett verbrennt. Steintemperatur > 450°C ....