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Was ist mit den Rost passiert ?
Und gibts schon erste Bilder ?Der gerät ist jetzt da
Ich stell am Wochenende mal n paar Fotos rein
Was ich aber jetzt schon sagen kann, der nächste Grill wird auf jeden Fall ein lackierter. Echt traurig wie der Edelstahl alleine schon nach einmal heiß werden aussieht.
QUOTE]
Hast Du da vielleicht auch ein Bild von? Ich habe das erste Modell des Grills seid 2010 und konnte da nicht so schnell unschöne Veränderungen feststellen!
Was die Temperatur angeht ist das doch ganz ok nach dieser Zeit. Also bei mir reicht es für jede Pizza etc wenn das Thermometer so bei 250 Grad steht, dann ist die in 6 Minuten fertig und mir reicht das. Die Temperatur bei meinem geht so je nach Witterung bis ca 350 Grad was ich aber eigentlich kaum brauche...
Moin moin an die Grillgemeinde.
Nun will ich hier auch mal meinen Senf dazu geben und vielleicht das ein oder andere an Infos beisteuern.
Wie schon der ein oder andere von euch, habe ich mich hier erst einmal angemeldet und viel gelesen, gelesen, gelesen.
Ich war viele Jahre lang der typische "Cowboy-Griller", Holzkohle Flachgrill (JVA Grill) ohne Deckel und doppelten Boden... Doch irgendwann kam auch in mir der Wunsch nach mehr, mehr Möglichkeiten all die Köstlichkeiten zuzubereiten, vor allem schonender mit indirekter Wärme.
Als Zwischenlösung hatte ich mir eine große, tiefe Gastroschüssel besorgt und mit einem Griff versehen. Dazu noch eine Gussplatte und fertig war das Provisorium. Aber was soll ich sagen, das war nicht schlecht aber auch nicht das Gelbe vom Ei.
Also die Finanzen geprüft und über einen langen Zeitraum geschaut, was für meine Taler so möglich ist.
Mit entsprechendem Zubehör wie Rotisserie, Gussrost, Gussplatte und Schutzhaube wollte und konnte ich nicht mehr wie €1000 auf den Tisch legen. Eine gewisse Größe sowie Seitenkocher und Backburner sollte der zukünftige Gasi natürlich auch haben.
Gesagt, getan, ich ging auf die Suche nach der eierlegenden Wollmilchsau, die es natürlich nicht gibt. Mit viel Recherche und hilfreichen Kommentaren einiger User kann man zumindest versuchen, das für sich Optimalste Gillgerät zu finden. Sagte ich mir und ging weiter auf die Suche...
Nach einiger Zeit waren mehrere Kandidaten gefunden, die in die engere Auswahl kamen. Hier sind zu nennen Enders Kansas 3 SIK Turbo, El Fuego Bellevue, Mayer Barbecue ZUNDA Gasgrill MGG-342 Master mit Backburner, Santos Eden 411, 511 und natürlich von I&O der 4S Next Generation. Gasi`s von Broil King, Napoleon & Co. kamen für mich auf Grund der Preisgestaltung und der gebotenen Features nicht in Frage.
Nach einigen Überlegungen und mehreren sehr informativen und angenehmen Telefonaten mit Herrn Rumrich von Monster-Grill, habe ich mich dann für den I&O 4S Next Generation entschieden und bis jetzt meine Entscheidung nicht bereut.
Herr Rumrich hatte mir ein durchaus gutes Angebot unterbreitet, einschließlich Paketrabatt auf Zubehör und der 2,5% Skonto bei Sofort- bzw. Vorauszahlung.
Geliefert wurde innerhalb von 4 Tagen mit Spedition, äußerst sorgfältig verpackt auf Palette und ohne Transportschäden.
Der Grill war nach eingehender Prüfung auf Vollzähligkeit aller Anbauteile innerhalb von einer guten Stunde aufgebaut. Sehr positiv ist hierbei erneut zu erwähnen, dass der Unterschrank bis auf die Rollen und das Kreuz für die Gasflasche komplett vormontiert ist.
Alles in allem ist der Grill wirklich gut verarbeitet, alle Verschraubungen waren passig und alle Brenner zünden sofort beim esrten Mal.
Hier ein paar Impressionen nach dem Aufbau.
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