Dirk762
Militanter Veganer
Moin moin,
ich habe bei meinem Schlachter gesehen das er seit neuesten Iberico Koteletts anbietet. Das gibt mir den Anlass am WE meine Kugel zu starten. Nur habe ich keine Erfahrung mit Iberico. Nach meinen ersten Recherchen scheiden sich anscheinend die Geister in Bezug der KT, der eine sagt 56°C der ander 80°C weil es ja Schwein ist.Wir für unseren Teil mögen zb. Rind etc lieber mit 54°C als 56-58°C. Das Fleisch ist von sehr hoher Qualität und ich will es ja nicht nochmal töten, sodass ich mich später ärgere. Daher meine Frage: Hat jemand Erfahrung mit Iberico Koteletts und dessen KT.
Gruß aus dem Norden
ich habe bei meinem Schlachter gesehen das er seit neuesten Iberico Koteletts anbietet. Das gibt mir den Anlass am WE meine Kugel zu starten. Nur habe ich keine Erfahrung mit Iberico. Nach meinen ersten Recherchen scheiden sich anscheinend die Geister in Bezug der KT, der eine sagt 56°C der ander 80°C weil es ja Schwein ist.Wir für unseren Teil mögen zb. Rind etc lieber mit 54°C als 56-58°C. Das Fleisch ist von sehr hoher Qualität und ich will es ja nicht nochmal töten, sodass ich mich später ärgere. Daher meine Frage: Hat jemand Erfahrung mit Iberico Koteletts und dessen KT.
Gruß aus dem Norden