Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
IBO Friedrichshafen ab 16.03.16 - der GSV freut sich auf euren Besuch
Morgen startet die Messe ! @Spiccy und @jagger bauen heute schon die GSV - Grill-Erlebniswelt auf. Am Wochenende werde ich dort versuchen meinem Sonerrang beim @Spiccy am Stand alle Ehre zu machen
Morgen startet die Messe ! @Spiccy und @jagger bauen heute schon die GSV - Grill-Erlebniswelt auf. Am Wochenende werde ich dort versuchen meinem Sonerrang beim @Spiccy am Stand alle Ehre zu machen
...ich war heut auf der Messe, hab den GSV Stand kurz besucht...beim Spicy natürlich wieder Gewürze mitgenommen...Piper supare war ausgegangen ...danke Ralf für's Bier, sehr nett ...
ansonsten...gabs Smoker:
BGE:
Der Minimax mit 33cm Grillrost v BGE:
schön stabiler Edelstahlrost:
Metzgerei Sontag mit DryAge und Thomahawksteak:
schöne Thomahawksteaks im Kühltresor:
Der Unterschied von St.Lois Cut, BabyBack Ribs und Rib Tips:
Weber war auch da:
Monolith Stand: Der "LeChef"
und hier der "Junior"
Hydra.......da hat einer viel Zeit am Laser verbracht...:
...pelletbetriebener "Raketenofen".....vielleicht eher in der Abteilung "Skurilität" angesiedelt......(ich denke, dieses Sportgerät wird sich nicht am Markt durchsetzen...)
Bissi BBQ FoodCatering (sorry @Pellet Griller - von deinem Foodtruck habe ich keine Fotos....)