• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ich kann auch Flank - Flank rockt

Big_73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nachdem es in letzter Zeit wieder einige Beiträge zu Flanks gegeben hat, war mir klar, dass ich das auch dringend wieder mal machen muss. Gestern war dann mein EdV bei mir um mir noch ne Doppelsteckdose für meinen neune Gasi zu installieren und als kleine Belohnung danach sollte es was leckeres vom Grill geben. Somit hat es sich angeboten, das Flank aus dem ewigen Eis zu befreien.

In der Packung waren zwei Teile enthalten. Das eine hatte einen, wie es auch @r2d2 hatte, etwas eigenwilligen Zuschnitt. Alles a bissl pariert
P1020190.jpg

und kräftig gesalzen.
P1020191.jpg

P1020192.jpg

Als Beilage gab's ne Art Bruschetta. Tomaten klein geschnitten, ne Zwiebel und Basilikum dazu und mit Zucker, Salz, Pfeffer und viel Olivenöl abgeschmeckt.
P1020193.jpg

Als Brot kam ein Olivenchiabatta zum Einsatz, dass ich im BO kurz angeknuspert habe und dann mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl beträufelt hab.
P1020194.jpg

Zeit, die Flanks der Höhensonne zuzuführen. Da wir nicht im Stress waren erst mal nur eins, zweimal zwei Minuten und dann bei knapp 100° Grad indirekt gar gezogen. Zwischenzeitlich schon mal das zweit auf die gleich Weise zubereitet.
P1020195.jpg

Schon mal das Bruschette fertig gemacht. Einfach nur Klasse, wenn man die Tomaten selbst im Garten hat. Schmecken gefinitv besser (wenn's auch nur der Kopf sagt) als die gekauften.
P1020196.jpg

P1020197.jpg

Hier der Anschnitt vom ersten Stück.
P1020198.jpg

P1020199.jpg

P1020200.jpg

Erst mal ein kleines Stück mit dem sensationellen "Piper superare" vom @Spiccy und a bissl selber eingelegt Chilis.
P1020202.jpg

Ausserdem gab's natürlich auch noch den Steakpfeffer vom @Spiccy und das Bacon Salt vom @Jürgen Benze.
P1020203.jpg


Da das erste Flank noch Luft nach oben hatte, haben wir das zweite a bissl länger ziehen lassen, was sich als aboslut richtig erwiesen hat. Das Teil war der absolute Hammer. Butterweich aber trotzdem Biss. So muss Flank.....
P1020204.jpg

P1020205.jpg


Sehr lecker, die Sizzle Zone rockt richtig. Da geht was. :thumb2:
 

Anhänge

  • P1020190.jpg
    P1020190.jpg
    259 KB · Aufrufe: 729
  • P1020191.jpg
    P1020191.jpg
    282,8 KB · Aufrufe: 734
  • P1020192.jpg
    P1020192.jpg
    262 KB · Aufrufe: 749
  • P1020193.jpg
    P1020193.jpg
    213,7 KB · Aufrufe: 741
  • P1020194.jpg
    P1020194.jpg
    289,6 KB · Aufrufe: 756
  • P1020195.jpg
    P1020195.jpg
    312,7 KB · Aufrufe: 758
  • P1020196.jpg
    P1020196.jpg
    351,9 KB · Aufrufe: 747
  • P1020197.jpg
    P1020197.jpg
    263,1 KB · Aufrufe: 741
  • P1020198.jpg
    P1020198.jpg
    305,4 KB · Aufrufe: 773
  • P1020199.jpg
    P1020199.jpg
    288,7 KB · Aufrufe: 728
  • P1020200.jpg
    P1020200.jpg
    222,3 KB · Aufrufe: 741
  • P1020202.jpg
    P1020202.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 728
  • P1020203.jpg
    P1020203.jpg
    253,4 KB · Aufrufe: 740
  • P1020204.jpg
    P1020204.jpg
    294,3 KB · Aufrufe: 733
  • P1020205.jpg
    P1020205.jpg
    234,8 KB · Aufrufe: 737

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut alles gut aus, das Material und die Bilder.
Ich denke mal, es ist wieder nichts für mich zum probieren übrig geblieben? :braten:
:prost:
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Kombination. Das Bruscetta schaut sehr ansprechend aus. Das wäre jetzt alles genau wie ich das haben möcht.

Gruß Dingo
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr schön... das hat bestimmt gemundet :thumb2:

Glück Auf
 
OP
OP
Big_73

Big_73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, so ein Flank ist schon was feines! Deine sehen klasse aus Alexis!
 

Jürgen Benze

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Super Klasse!!

Ich bin Flank Fan!!

Das Bacon Salt kann ich mir echt gut dazu vorstellen!!:weizen:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das schaut richtig gut aus :thumb2: Klasse :messer:
Flank fehlt mir übrigens auch noch in meiner "Sammlung" :pfeif: Es gibt viel zu tun ... ;)
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Sieht absolut klasse aus Dein Flank:thumb2: und die Beilagen dazu würde ich mir auch gefallen lassen!
 

Laborteufel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schönes Flank. Das fehlt mir auch noch auf meiner Liste! Da hat dir der Kleine ja gleich gute Dienste geleistet! Wirklich schöne Bilder
 
Oben Unten