Kurze Frage:
Schweinelachs und Schweinenuss haben die 5x12 Std. Räuchergänge hinter sich gebracht und hängen seit 2 Tagen im Keller.
Aufgrund des geringen Gewichts bzw. der geringen Größe sollen wohl diese 5 Durchgänge reichen.
Wie lange lasst Ihr die Teilchen reifen?
(Ab wann) Sollten die Schinken ins Vakuum wandern zum nachreifen?
Momentan sind sie noch im Schinkenstrumpf, welchen ich äußerst praktisch finde....
Ich denke ich bevorzuge schon eine etwas festere Variante, wobei die sich jetzt schon ziemlich fest anfühlen.
Schweinelachs und Schweinenuss haben die 5x12 Std. Räuchergänge hinter sich gebracht und hängen seit 2 Tagen im Keller.
Aufgrund des geringen Gewichts bzw. der geringen Größe sollen wohl diese 5 Durchgänge reichen.
Wie lange lasst Ihr die Teilchen reifen?
(Ab wann) Sollten die Schinken ins Vakuum wandern zum nachreifen?
Momentan sind sie noch im Schinkenstrumpf, welchen ich äußerst praktisch finde....
Ich denke ich bevorzuge schon eine etwas festere Variante, wobei die sich jetzt schon ziemlich fest anfühlen.