Danke, ihr habt Recht und das weiß ich, mir schmeckt es aber "falsch" besser.Also, @Luse , ich sag mal so: @Frank hat schon recht: heutzutage macht man so keine Spiegeleier mehr.
Aber ich liebe es - und mache sie genau so!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke, ihr habt Recht und das weiß ich, mir schmeckt es aber "falsch" besser.Also, @Luse , ich sag mal so: @Frank hat schon recht: heutzutage macht man so keine Spiegeleier mehr.
Aber ich liebe es - und mache sie genau so!
Mal ganz ehrlich.....
Für mich ist es genau so wie es nicht sein sollte.
Pfanne viel zu heiß, das Ei viel zu lange gebraten.
Sobald die Butter in der Pfanne spritzt, ist sie zu heiß.
Salzbutter schmelzen, Eier in eine kleine Schüssel schlagen, auf einmal in die Pfanne geben und bei sanfter Hitze langsam stocken lassen.
Und jetzt bin ich mal gespannt, wer das auch noch so sieht....
Mal ganz ehrlich.....
Für mich ist es genau so wie es nicht sein sollte.
Pfanne viel zu heiß, das Ei viel zu lange gebraten.
Sobald die Butter in der Pfanne spritzt, ist sie zu heiß.
Salzbutter schmelzen, Eier in eine kleine Schüssel schlagen, auf einmal in die Pfanne geben und bei sanfter Hitze langsam stocken lassen.
Und jetzt bin ich mal gespannt, wer das auch noch so sieht....
Wo gibts denn sowas? Habe ich noch nie gesehenDas geht viel einfacher.
Die Chips schmecken genau so wie das angeröstete Eiweiß eurer Spiegeleier.
Anhang anzeigen 2088964
Frischeparadies. Gibt’s auch noch mit Serano Geschmack. Da hast ein komplettes Frühstück dann in der Tüte.Wo gibts denn sowas? Habe ich noch nie gesehen
Wollen wir so etwas?Frischeparadies. Gibt’s auch noch mit Serano Geschmack. Da hast ein komplettes Frühstück dann in der Tüte.
auch wenn ich jetzt mit Jehova beworfen werde,Wollen wir so etwas?
Warum sind wir denn im GSV?
Danke Herr Eierkaiser.So hab ich meine Eier auch am liebsten!
Oder gekrault
Das gibt dann KnickeiAber vor dem Kraulen bitte vorher nicht aufschlagen.
So, jetzt steinigt mich!
Ich hasse das auch.Ich hasse es, wenn mir das Eigelb über Brettchen und Finger läuft...