Das hat mir ja keine Ruhe gelassen und musste unbedingt auch mal zwei Stück ansetzen.
Rezept ist ganz einfach gehalten
30 g NPS
5 g Knoblauch
5 g Pfeffer
2 g Chilie
alles im Mörser grob zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. 14 Tage in den Kühlschrank
Das ist mal eine geile Fettauflage
der zweite ist genau so nur mit Oregano von @Monscho ohne Knobi
und der dritte wird ein Bacon werden, mit schönen langen Scheiben
Bis in 14 Tagen dann gehts weiter. Ich hoffe bis dahin habe ich meine Technik im Griff
Rezept ist ganz einfach gehalten
30 g NPS
5 g Knoblauch
5 g Pfeffer
2 g Chilie
alles im Mörser grob zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. 14 Tage in den Kühlschrank
Das ist mal eine geile Fettauflage
der zweite ist genau so nur mit Oregano von @Monscho ohne Knobi
und der dritte wird ein Bacon werden, mit schönen langen Scheiben
Bis in 14 Tagen dann gehts weiter. Ich hoffe bis dahin habe ich meine Technik im Griff