Da bin ich heute ja nicht der einzigste.
Vorgehensweise ist ja klar.
Ein schönes französisches MaishÀhnchen vom MdV. Auch eine Alternative zum Kikok.
RĂŒckgrat raustrennen.
Brustbein platt drĂŒcken, oder rausnehmen. Die Rippen habe ich auch gleich entfernt.
Mit etwas Ăl einreiben und mit Lieblings-BrathuhngewĂŒrz wĂŒrzen.
Das Huhn kommt jetzt zurĂŒck ins Ei.
Fast fertig.
Und raus nach 65 Minuten.
Tellerbild.
Das war sehr gut.
Vorgehensweise ist ja klar.
Ein schönes französisches MaishÀhnchen vom MdV. Auch eine Alternative zum Kikok.
RĂŒckgrat raustrennen.
Brustbein platt drĂŒcken, oder rausnehmen. Die Rippen habe ich auch gleich entfernt.
Mit etwas Ăl einreiben und mit Lieblings-BrathuhngewĂŒrz wĂŒrzen.
Das Huhn kommt jetzt zurĂŒck ins Ei.
Fast fertig.
Und raus nach 65 Minuten.
Tellerbild.
Das war sehr gut.