Grillelse
Grillkönig
Habe mir ein neues Buch gekauft und auf der letzten Seite stand was von Ingwer Bier.
Experimentiersüchtig wie ich nun mal bin muß das ausprobieren werden.
Bevor es ans Bier geht braucht man wohl so was wie einen Ingwer Bug.
Na gut, alle Zutaten hier, also ran an den Ingwer.
ca. 20g geriebener Bio Ingwer
ca. 2 Esslöffel Zucker
ca. 300 ml Wasser
ein Gefäß und was zum abdecken für den ganzen Spaß
Das Ganze soll für 5 bis 7 Tage bei Zimmertemperatur stehen bleiben und jeden Tag mit etwas Zucker und Ingwer gefüttert werden.
Bei Ingwer soll man nicht streiten, entweder man liebt ihn oder eben nicht.
Momentan sieht es so und duftet schon lecker.
Fortsetzung folgt.
Experimentiersüchtig wie ich nun mal bin muß das ausprobieren werden.
Bevor es ans Bier geht braucht man wohl so was wie einen Ingwer Bug.
Na gut, alle Zutaten hier, also ran an den Ingwer.
ca. 20g geriebener Bio Ingwer
ca. 2 Esslöffel Zucker
ca. 300 ml Wasser
ein Gefäß und was zum abdecken für den ganzen Spaß
Das Ganze soll für 5 bis 7 Tage bei Zimmertemperatur stehen bleiben und jeden Tag mit etwas Zucker und Ingwer gefüttert werden.
Bei Ingwer soll man nicht streiten, entweder man liebt ihn oder eben nicht.
Momentan sieht es so und duftet schon lecker.
Fortsetzung folgt.