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Irish Stew - Lamm

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Bei diesem Gericht scheiden sich sogar die Geister der Iren.
Die einen machen das ohne Karotten, die anderen braten das Fleisch nicht etc. etc.
Ich habe es nach meinem Geschmack gemacht mit Karotten und Prinzessbohnen.
Um es auf die Spitze zu treiben habe ich es noch angebraten und im Crock-Pot fertig gegart.

Die Zutaten
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Das Gemüse nicht zu fein klein schneiden und gleich in den Crock-Pot. Den Knoblauch dazu pressen
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Die Lammkeule (Schulter geht natürlich auch) anbraten. Nicht im Bild festgehalten ist das Tomatisieren mit Tomatenmark. Abgelöscht habe ich mit einem Schuß Rotwein. Anschließend mit Rinderfond aufgegossen.
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Im Pot kommen noch Rosmarin, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Chipotlepulver, Worcestershire Soße und eine Prise Ras El Hanout dazu. Nicht irisch, aber ich mag das zum Lamm.
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Deckel zu und 2 Stunden auf high, anschließend noch 3 Stunden auf Low.
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Flüssigkeit sammelt sich ordentlich an. Eine knappe Stunde vorm servieren Speisestärke anrühren und untermischen.
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Tellerbild.
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Uns schmeckt das wirklich gut.

:prost:
 

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut absolut lecker aus :woot:
Ich liebe ja Irish Stew, hab ich auch schon ein paar mal gemacht.
Wenn ich mir deine Bilder so anschaue könnt ich glatt zugreifen :thumb1:
 

cremecaramelle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das hatte ich auch so gemacht, Klaus, sieht saulecker aus
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht klasse aus :thumb2:
 
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