Hi zusammen,
meine Frage bezieht sich nicht wie man vielleicht denken könnte auf eine Zubereitung mit Texas Crutch, sondern um das Warmhalten in warmer Kühlbox/BO in Jehova. Ich bin noch eher neu auf diesem Gebiet und habe bisher Pulled Pork und Pulled Beef zubereitet, was eine tolle, knusprige Kruste hatte, als es vom Grill kam. Danach habe ich es wie in vielen Anleitungen in Jehova in den BO gepackt, dabei wurde die Kruste jedes mal weich. Ist das normale? Kann ich den PP vllt ohne Alufolie in den BO stellen, damit ich die Kruste nicht verliere? Fragen über Fragen!
Viele Grüße
Schlawiner
meine Frage bezieht sich nicht wie man vielleicht denken könnte auf eine Zubereitung mit Texas Crutch, sondern um das Warmhalten in warmer Kühlbox/BO in Jehova. Ich bin noch eher neu auf diesem Gebiet und habe bisher Pulled Pork und Pulled Beef zubereitet, was eine tolle, knusprige Kruste hatte, als es vom Grill kam. Danach habe ich es wie in vielen Anleitungen in Jehova in den BO gepackt, dabei wurde die Kruste jedes mal weich. Ist das normale? Kann ich den PP vllt ohne Alufolie in den BO stellen, damit ich die Kruste nicht verliere? Fragen über Fragen!
Viele Grüße
Schlawiner