LosSantosGriller
Bundesgrillminister
...auf meinem Spirit.
Ich hab heut früh zum ersten Mal Kachelfleisch vom Rind gekauft.
Ein "schönes" Stück, wie ich finde:
Also heut Abend den Spirit aufgeheizt und das gute (zusammen mit einigen Stücken Kachel vom Schwein) Stück gegrillt.
Was soll ich sagen? Es war ganz gut. Geschmacklich TOP aber halt sehr sehnig (der Metzger war auch nicht sicher, obs was wird..) Aber so is das Stück halt...
Das Kachelfleisch vom Schwein dagegen war der Hammer. Butterzart, das hat sogar unsere Kleine verputzt...
Leider hats auch nur für das Anschnittbild des Titelthemas gereicht:
Es war nicht das letzte Mal, aber Kachelfleisch kann's Schwein besser...
Schönen Abend noch!!
Ich hab heut früh zum ersten Mal Kachelfleisch vom Rind gekauft.
Ein "schönes" Stück, wie ich finde:
Also heut Abend den Spirit aufgeheizt und das gute (zusammen mit einigen Stücken Kachel vom Schwein) Stück gegrillt.
Was soll ich sagen? Es war ganz gut. Geschmacklich TOP aber halt sehr sehnig (der Metzger war auch nicht sicher, obs was wird..) Aber so is das Stück halt...
Das Kachelfleisch vom Schwein dagegen war der Hammer. Butterzart, das hat sogar unsere Kleine verputzt...
Leider hats auch nur für das Anschnittbild des Titelthemas gereicht:
Es war nicht das letzte Mal, aber Kachelfleisch kann's Schwein besser...
Schönen Abend noch!!