Kachelfleisch hatte ich noch nie.
Nirgends zu bekommen, letztens hatte ich einen befreundeten Metzger zu Besuch.
Irgendwie kamen wir dann aufs Thema Kachelfleisch, hier was gesucht, die Bezeichnung Schlüsselknochen gefunden, ein paar Bilder - das gab dann die Erleuchtung.
Gestern war es dann soweit, Schatzi kam mit dem Fleisch nach Hause.
Da ich das noch nie hatte wurde es erstmal puristisch nur mit Olivenöl behandelt, gewürzt mit Pfeffer und Salz. Dann ab auf den 57er.
Hessischworscht war noch zu Besuch, wir waren uns einig - ein Genuss!
Wir fragten uns ob Scheinefilet wirklich zarter und schmackhafter wäre.
Das wird es nun mit absoluter Sicherheit öfter geben hier :mprost:
Nirgends zu bekommen, letztens hatte ich einen befreundeten Metzger zu Besuch.
Irgendwie kamen wir dann aufs Thema Kachelfleisch, hier was gesucht, die Bezeichnung Schlüsselknochen gefunden, ein paar Bilder - das gab dann die Erleuchtung.
Gestern war es dann soweit, Schatzi kam mit dem Fleisch nach Hause.
Da ich das noch nie hatte wurde es erstmal puristisch nur mit Olivenöl behandelt, gewürzt mit Pfeffer und Salz. Dann ab auf den 57er.
Hessischworscht war noch zu Besuch, wir waren uns einig - ein Genuss!
Wir fragten uns ob Scheinefilet wirklich zarter und schmackhafter wäre.
Das wird es nun mit absoluter Sicherheit öfter geben hier :mprost: