Auf vielseitigen Wunsch wollte ich noch mal meine Käse-Schinkenröllchen vorstellen.
Vom leeren Spießer bis zu den fertigen Röllchen . . .
der Käse hätte zum Verarbeiten etwas 'wärmer' sein können
die fertigen Röllchen - frisch aus dem Rauch
und hier noch zwei Appetitmachfotos
schade, dass es noch kein Geschmacksinternet gibt
Vom leeren Spießer bis zu den fertigen Röllchen . . .
der Käse hätte zum Verarbeiten etwas 'wärmer' sein können
die fertigen Röllchen - frisch aus dem Rauch
und hier noch zwei Appetitmachfotos
schade, dass es noch kein Geschmacksinternet gibt
Anhänge
-
P1010736.JPG154,6 KB · Aufrufe: 627
-
P1010738.JPG172,6 KB · Aufrufe: 580
-
P1010739.JPG157,8 KB · Aufrufe: 579
-
P1010740.JPG163,7 KB · Aufrufe: 602
-
P1010743.JPG186 KB · Aufrufe: 580
-
P1010745.JPG180,5 KB · Aufrufe: 582
-
P1010746.JPG179,3 KB · Aufrufe: 639
-
P1010747.JPG154 KB · Aufrufe: 604
-
P1010749.JPG190,8 KB · Aufrufe: 589
-
P1010750.JPG190,4 KB · Aufrufe: 604
-
P1010751.JPG200 KB · Aufrufe: 628
-
P1010752.JPG189,6 KB · Aufrufe: 673
-
P1010756.JPG183,2 KB · Aufrufe: 610
-
P1010759.JPG211,2 KB · Aufrufe: 592
-
P1010762.JPG206,5 KB · Aufrufe: 596