• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kässpatza

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

gestern hatte ich Spätzla gemacht und natürlich gleich ein paar mehr.
Ich plane ja ab und an etwas voraus. ;)

Was brauchts noch dazu...
Räucherbauch, Zwiebeln, Käse, Butter, etwas Grünzeug, Salz, Pfeffer und Muskat...

und los gehts...

DSC_6744 (Medium).JPG


Zwiebel, Räucherbauch und Chili anschwitzen, mit nem Schluck Weisswein ablöschen und einköcheln lassen.
Am Ende noch etwas Zitronenabrib drauf verteilen.

DSC_6747 (Medium).JPG


In eine Ofengeeignete Form schichten... Butter, Spätzle, Zwiebel, Käse, Spätzle...
Und ab damit in die etwa 160° - 200° heisse Röhre,
bis der Salat fertig und der Käse verlaufen ist...

DSC_6750 (Medium).JPG


DSC_6753 (Medium).JPG


DSC_6758 (Medium).JPG


Es ist angerichtet... :messer:

DSC_6760 (Medium).JPG


DSC_6761 (Medium).JPG


DSC_6763 (Medium).JPG


Guad warn die Reste. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_6744 (Medium).JPG
    DSC_6744 (Medium).JPG
    251,6 KB · Aufrufe: 352
  • DSC_6747 (Medium).JPG
    DSC_6747 (Medium).JPG
    216 KB · Aufrufe: 352
  • DSC_6750 (Medium).JPG
    DSC_6750 (Medium).JPG
    242,9 KB · Aufrufe: 346
  • DSC_6753 (Medium).JPG
    DSC_6753 (Medium).JPG
    296 KB · Aufrufe: 352
  • DSC_6758 (Medium).JPG
    DSC_6758 (Medium).JPG
    308,8 KB · Aufrufe: 354
  • DSC_6760 (Medium).JPG
    DSC_6760 (Medium).JPG
    295,6 KB · Aufrufe: 346
  • DSC_6761 (Medium).JPG
    DSC_6761 (Medium).JPG
    266,6 KB · Aufrufe: 349
  • DSC_6763 (Medium).JPG
    DSC_6763 (Medium).JPG
    255,4 KB · Aufrufe: 347

marcu

Plaudertasche
Gemein, Geeeeemeiiiiin! (Sich sowas Leckeres ansehen zu müssen)
Sieht wirklich sehr gut aus! :sonne:
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Volker, eine Augenweide haste da bei den Tellerbilder
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Volker,
die könnte ich jetzt zum Frühstück schon essen.
Sauber !!!

:prost:
Tom
 

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Genau mein Ding!!!

Ich liebe diese Art von Spätzle
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mmmmh, und ich muss mir jetzt überlegen was ich heute abend koche, Spätzle wären super ;-) Der Salat mit den Boretschblüten schaut toll aus - eine bunte Vielfalt.

Schönen Abend wünscht Silvia
 
Oben Unten