G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
gestern hatte ich Spätzla gemacht und natürlich gleich ein paar mehr.
Ich plane ja ab und an etwas voraus.
Was brauchts noch dazu...
Räucherbauch, Zwiebeln, Käse, Butter, etwas Grünzeug, Salz, Pfeffer und Muskat...
und los gehts...
Zwiebel, Räucherbauch und Chili anschwitzen, mit nem Schluck Weisswein ablöschen und einköcheln lassen.
Am Ende noch etwas Zitronenabrib drauf verteilen.
In eine Ofengeeignete Form schichten... Butter, Spätzle, Zwiebel, Käse, Spätzle...
Und ab damit in die etwa 160° - 200° heisse Röhre,
bis der Salat fertig und der Käse verlaufen ist...
Es ist angerichtet...
Guad warn die Reste.
grüssle
gestern hatte ich Spätzla gemacht und natürlich gleich ein paar mehr.
Ich plane ja ab und an etwas voraus.
Was brauchts noch dazu...
Räucherbauch, Zwiebeln, Käse, Butter, etwas Grünzeug, Salz, Pfeffer und Muskat...
und los gehts...
Zwiebel, Räucherbauch und Chili anschwitzen, mit nem Schluck Weisswein ablöschen und einköcheln lassen.
Am Ende noch etwas Zitronenabrib drauf verteilen.
In eine Ofengeeignete Form schichten... Butter, Spätzle, Zwiebel, Käse, Spätzle...
Und ab damit in die etwa 160° - 200° heisse Röhre,
bis der Salat fertig und der Käse verlaufen ist...
Es ist angerichtet...
Guad warn die Reste.
grüssle
Anhänge
-
DSC_6744 (Medium).JPG251,6 KB · Aufrufe: 373
-
DSC_6747 (Medium).JPG216 KB · Aufrufe: 371
-
DSC_6750 (Medium).JPG242,9 KB · Aufrufe: 376
-
DSC_6753 (Medium).JPG296 KB · Aufrufe: 376
-
DSC_6758 (Medium).JPG308,8 KB · Aufrufe: 400
-
DSC_6760 (Medium).JPG295,6 KB · Aufrufe: 389
-
DSC_6761 (Medium).JPG266,6 KB · Aufrufe: 385
-
DSC_6763 (Medium).JPG255,4 KB · Aufrufe: 395