• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsinnereien

Knoedelmann

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Mein Fleischer hat ein Kalb gefällt und da hab ich mich gleich mal ordentlich eingedeckt ;)
Dann gab es Kalbbries, Kalbsleber und Nierenzapfen zum Abendessen :)

Das Bries gewässert, pariert und mit Mehl bestäubt. Anschließend in Butterschmalz gebacken.
Die Leber mit Salbei und Apfelspalten gebraten.
Die Nierenzapfen nur scharf angebraten und im Ofen bei 100Grad ziehen lassen. Salz + Pfeffer... Lecker

VG Alex

B205B4D7-4B69-434E-BE54-6CADFB619959.jpg


83cWIeXpRfSNO7Kq2EdMxg.jpg


nRym01oZT72x4lGYZK431w.jpg


431CEA6E-3EF2-4E53-85F4-6D98FA312B3B.jpg


9C364BC2-90A0-4F46-B148-9F989B441A2D.jpg


MJY1VqviSvC5FBM7BsZN8A.jpg


nYZD3E6iStKl7pO+ePsmuA.jpg


50AAAAC4-AF89-42FA-9999-69C5831E38DF.jpg


83PiYEA0RwmRtOHoZ41Nsg.jpg


tDzooDitRqiLhqmhQwjInw.jpg


q+NP3oHKSxO4Reum0JMsrg.jpg


zuq+bsNlTNSfd6CmGRBRCA.jpg


02DF51A3-8A68-45E5-9EF7-F8654A873B21.jpg
 
sehr fein :thumb2:
obwohl ich unter Umständen aufs Bries verzichten kann, alles andere ist schon wunderbar ;)
:weizen:
 
Was für ein Schmaus..... 👍👍👍
Da wäre ich mit heller Begeisterung dabei gewesen.
Leider fehlen Herz und Nieren.
 
Auch genau mein Ding :messer:
Klasse :thumb1:
 
Schaut sehr lecker aus :thumb2:
Innereien sind was feines, allerdings hatte ich noch nie ein Kalbsbries.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten