• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitagsgrillen 2013

moin,

die ersten Vorbereitungen sind schon getroffen. :-D

Mal schaun was dabei rauskommt.

grüssle
 
:hmmmm:Was macht ein Katholik in Niedersachsen am Karfreitag ?:hmmmm:

Richtig: Er grillt Fisch!!! Habe Thunfisch, Zander und Jakobsmuscheln und ein paar Garnelen besorgt!!:anstoßen:
 
:hmmmm:Was macht ein Ungläubiger in BaWü am Karfreitag ?:hmmmm:

Richtig: Er grillt ne Ente!
 
johh, da hatte ich die richtige Vermutung.
Brustbein aufschneiden, platt machen und ab auf den Grill.
Schnell, kurz und schmerzlos. :-D

grüssle
 
Da es bei uns ja wiedermal soooooo aussieht,
image.jpg

wirds aus gegebenem Anlass ne Bomb geben,ich könnte nämlich wenn ich das Wetter sehe Explodieren.:motz:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    173,7 KB · Aufrufe: 825
Zuletzt bearbeitet:
ich werd heute ein lachs von der planke machen
 
Guten morgen zusammen.

Da sich heute nachmittag unsere beste Freundin angekündigt hat und ihren neuen Schatz vorstellen möchte,
will ich mich natürlich gerne von der besten (Grill)seite zeigen. ;-)

Gestern kam die erste Ladung von Ralf von royal spice.
Da muss der Unterschied von MD und Butt Glitter Rub zwischen seinen Mischungen und meinen natürlich ausprobiert werden.
Erste Geschmacksprobe sagte : sein MD ist würziger und schärfer.....

Daher seit gestern abend die Rips gepudert und gewickelt im Kühler.
Dazu gibts Hähnchenspiesse in Bacon nach Art vom Texaner und Göga möchte gerne DOpfen mit Gemüse.

Und ein kleines Stück Schweinefilet habe ich eben noch in der Perfect Steak Marinade von broilking eingelegt.

Euch allen viel Spass und schöne Ostertage.

Roland
 
Nach Wochen der Abstinenz vom GSV werde ich auch mal wieder mitmachen !!!

es gibt heute Dorade - ich freu mich

Gruß
Michael
 
Ich werd ein paar Doraden Feuer unter den Schuppen machen..
Im Moment schneit es allerdings, nicht gerade ermutigend:motz:

Wird wohl dann der Gasi ran müssen8-)
 
Wir werden heute Nachmittag mit unseren Nachbarn Backfisch und Pommes machen. Für die Nicht-Fischesser wird es Hähnchenbrust (mit MD-gepudert) von der Planke geben.
Euch allen ein frohes Osterfest
 
Zurück
Oben Unten