griaĂ Enk
heut hab ich was leckeres zusammengezimmert
Kasmuas
ein einfaches, aber verdammt leckeres Gericht, aus der Tiroler KĂŒche
fĂŒr zwei Portionen nehme man wie folgt
âą 50 g Butter
âą 2 EL Mehl
âą 1l GemĂŒsebrĂŒhe
âą 125 g Polenta (MaisgrieĂ)
âą 200 g milden Kas
âą 200 g wĂŒrzigen Kas, hier hab ich Graukas genommen
âą Bacon oder Speck
Butter schmelzen, Mehl dazu geben und braun werden lassen
mit der Suppe aufgieĂen und die Polenta vorsichtig, mit einem Schneebesen einrĂŒhren
gute 10 Minuten, bei schwacher Hitze vor sich hinköcheln lassen
den Kas nach und nach drĂŒbergeben, warten bis er sich vermengt hat und so lange wiederholen, bis der ganze Kas aufgebraucht ist
den Bacon/Speck anbruzzeln und vorm servieren drĂŒber streuen
und dann, ab zu Tische
Ihr wollt Bilder, bitte sehr
bÀmm
woasch wia guat
#TeamGraukas
GruĂ geht raus, an alle Kardiologen
heut hab ich was leckeres zusammengezimmert
Kasmuas
ein einfaches, aber verdammt leckeres Gericht, aus der Tiroler KĂŒche
fĂŒr zwei Portionen nehme man wie folgt
âą 50 g Butter
âą 2 EL Mehl
âą 1l GemĂŒsebrĂŒhe
âą 125 g Polenta (MaisgrieĂ)
âą 200 g milden Kas
âą 200 g wĂŒrzigen Kas, hier hab ich Graukas genommen
âą Bacon oder Speck
Butter schmelzen, Mehl dazu geben und braun werden lassen
mit der Suppe aufgieĂen und die Polenta vorsichtig, mit einem Schneebesen einrĂŒhren
gute 10 Minuten, bei schwacher Hitze vor sich hinköcheln lassen
den Kas nach und nach drĂŒbergeben, warten bis er sich vermengt hat und so lange wiederholen, bis der ganze Kas aufgebraucht ist
den Bacon/Speck anbruzzeln und vorm servieren drĂŒber streuen
und dann, ab zu Tische
Ihr wollt Bilder, bitte sehr
bÀmm
woasch wia guat
#TeamGraukas
GruĂ geht raus, an alle Kardiologen