Hallo,
heute hab ich mir 2 Stücke aus der Oberschale schneiden lassen, etwas dicker als Rouladen, etwa wie "Steaks" vom Discounter. Das Ganze wird in +/- 3cm breite Streifen geschnitten. Mit meiner Biltong Gewürzmischung, Soja Sosse und Apfelessig einen Tag im Kühlschrank ziehen gelassen und dann ab in die Biltongbox!!
So heute war Tag 1
Beim Marinieren:
Das ist der Ort des Verbrechens, aber erst Morgen:
MfG
heute hab ich mir 2 Stücke aus der Oberschale schneiden lassen, etwas dicker als Rouladen, etwa wie "Steaks" vom Discounter. Das Ganze wird in +/- 3cm breite Streifen geschnitten. Mit meiner Biltong Gewürzmischung, Soja Sosse und Apfelessig einen Tag im Kühlschrank ziehen gelassen und dann ab in die Biltongbox!!
So heute war Tag 1
Beim Marinieren:
Das ist der Ort des Verbrechens, aber erst Morgen:
MfG
Zuletzt bearbeitet: