• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kein schönes Fleisch, schlechte Bilder,...aber so lecker:US Hanging Tender

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Griasdeich,
nachdem ich ja von meiner Fleisch-Bestellung bereits ein "Cowboysteak" und "DA-Schweinekotelett" verspeiste, kam diesmal ein US-Hanging Tender (Onglet, Nierenzapfen,..) dran.
Hatte noch nie dieses Stück vom Rind.
Optisch muß ich sagen gibts ja schönere Stücke :D, aber schau ma mal.
20171016_175205.jpg

Ich enschied mich es komplett zu grillen und später um die Sehne rumzuschneiden.Also rauf an den Grill und fire...
20171016_180258.jpg

Danach schön langsam (gaaanz langsam) auf 55°C KT ziehen.
War schon finster
20171016_190438.jpg

...endlich war's soweit......
IMG_20171016_192846.jpg
Die Bilder, na ja.......
Sagen wir einfach ich hab vor Erregung gezittert :D
20171016_191722.jpg

Fazit:
Brutal geil. Unglaublich zart ( sogar wenn man es mit der Faser schnitt), saftig und sehr intensiver toller Geschmack :wiegeil:.
Meine Göga sagte sogar, das beste Steak das sie je hatte. Und sie steht eigentlich gar nicht auf Rindersteak in "Farbe" :-).
Dank'schön für's reinschaun.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20171016_175205.jpg
    20171016_175205.jpg
    298,3 KB · Aufrufe: 420
  • 20171016_180258.jpg
    20171016_180258.jpg
    628,5 KB · Aufrufe: 352
  • 20171016_190438.jpg
    20171016_190438.jpg
    783,7 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_20171016_192846.jpg
    IMG_20171016_192846.jpg
    391,6 KB · Aufrufe: 346
  • 20171016_191722.jpg
    20171016_191722.jpg
    281,4 KB · Aufrufe: 345
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 339

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Ohja,dieser Zapfen hat es in sich.
Momentan auch eines meiner Lieblingsstücke.

:prost:
Tom
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Onglet, Nierenzapfen
Hatte ich bei meinen bekannten Metzgern auch schon nachgefragt ... leider ohne Erfolg :-(
Dann muss ich halt doch mal zu Click&Grill fahren :thumb2:
Brutal geil. Unglaublich zart ( sogar wenn man es mit der Faser schnitt), saftig und sehr intensiver toller Geschmack :wiegeil:.
Das klingt ja mal so richtig geil ... und wenn ich mir deine Bilder so anschaue wäre das auch genau mein Ding :woot:
Absolut genial !!
Da bleib ich dran :thumb2:
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Toll gemacht :daumenhoch:

das ist doch eh das größte Lob :daumenzwinker:

Danke Dir Peter,
bist ja nicht ganz unschuldig daran;).
Hab's ja des öfteren u.a. bei dir gesehn und na ja, .......... irgendwann wird die Neugierde und das Verlangen zu groß :D.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 272

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
super schauts aus, auch eines unserer allerliebsten Stückerl, bei mir reift grad ein ganz schönes vom Angusrind .... freu mich schon heute drauf.
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Dann muss ich halt doch mal zu Click&Grill fahren :thumb2:

Ich glaub du wirst es nicht bereuen :-).

Das klingt ja mal so richtig geil ... und wenn ich mir deine Bilder so anschaue wäre das auch genau mein Ding :woot:
Absolut genial !!

Danke Dir :thumb2:
Ich glaub auch daß es dir schmecken würde :-).
Hab's ja eigentlich etwas anders erwartet.
Man liest ja ganz wichtig gegen die Faser schneiden (macht man ja eh immer wenns geht), aber das war auch mit der Faser wunderbar zart, richtig geschnitten schon, bitte nicht lachen, "Lutschfleisch:D." Ob das immer so ist, am Fleisch lag oder weil ich es wirklich extrem langsam auf KT zog? Keine Ahnung. Auf alle Fälle seeeeehr lecker :messer:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 265

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolles Fleisch, mag ich auch sehr gerne. :thumb1:
Ein Glück dass ich gestern erst selber noch zwei Stücke Onglet gekauft habe, sonst wäre ich jetzt wohl sehr neidisch. :D
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
sauber hinkriegt :thumb2:
ist schon a klasses Stückl vom Rind

:weizen:
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Tolles Fleisch, mag ich auch sehr gerne. :thumb1:
Ein Glück dass ich gestern erst selber noch zwei Stücke Onglet gekauft habe, sonst wäre ich jetzt wohl sehr neidisch. :D

Zwei o_O!
Brauchst du unbedingt beide :D.

Danke
:thumb2:

sauber hinkriegt :thumb2:
ist schon a klasses Stückl vom Rind

:weizen:

Danke :thumb2:
Bin echt froh es endlich probiert zu haben :-)

Moin Franz Josef,

gut siehts aus :thumb2:

:prost:

Danke :thumb2:

War auch wirklich sehr gut :-)



Gruaß an alle und nomme Dank'schön aus'm Woid

76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 189
Oben Unten