Man darf/durfte zum Spargel essen kein Messer verwenden?
Traditionell werden die gezuzelt!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Man darf/durfte zum Spargel essen kein Messer verwenden?
Aus der Schale raus?Traditionell werden die gezuzelt!
Traditionell werden die gezuzelt!
Ich habe mir gerade neue Messer dafür bestellt...was soll ich sagen ??Man darf/durfte zum Spargel essen kein Messer verwenden?
Ich bin ein Barbar!
Aus der Schale raus?
Glaube dann wäre er aber in einem anderen Gewerbe tätig ...Bitte zeig uns ein Video, wie du Spargel zuzelst wie ein echter Profi.
@Mise en Place hat sich tatsächlich standhaft geweigert, da ihr bei der letzten Verkostung mit solch grenzwertigem Zeug zwei Tage schlecht war. Ich habe mich dann "geopfert" und muss sagen, dass ich tatsächlich etwas Magengrummeln hatte, was sich mit einem großen Schluck Spiritus Rex aber lösen ließ Ich hatte ja am Anfang die Befürchtung, dass die Vorspeise etwas klein sein könnte, kann nun aber sagen, dass man nach 100g des fetten Thunfischbauchs schon ganz ordentlich gesättigt ist.Und, habt ihr es mit dem Kaviar runter bekommen?
Da bin ich einigermaßen beruhigt, bin schon seit 2 Tagen am überlegen was ich noch vorher als Amuse Gueule machen solltekann nun aber sagen man nach 100g des fetten Thunfischbauchs schon ganz ordentlich gesättigt ist.
Der Grund für den erneuten Test war herauszufinden, ob die kalkulierten Mengen für einen 8cm-Ring reichen.
Na super toll...da hat man endlich ein ziemlich plastisches Bild der eigenen Vorspeise im Kopf und dann...zack!...ist man am Überlegen, ob man den Wakame-Salat anstatt als solchen als Creme serviert...5. Lage Wakame-Creme
Das ist ein toll abgeschmeckter Wakame-Salat, der eingefroren und danach mehrfach pacossiert wurde.
Ich pack dir gerne eine Tüte Creme mit ein, dann brauchst du nicht ein Kilo für deinen PJ frosten und kannst herausfinden was die bessere Lösung ist. Um dich aber direkt etwas zu verunsichern: Dir ist schon klar dass man mit dieser Creme großartige Sachen machen kann, wie zum Beispiel Chanponzu-Sauce einarbeiten oder einen Hauch WasabiNa super toll...da hat man endlich ein ziemlich plastisches Bild der eigenen Vorspeise im Kopf und dann...zack!...ist man am Überlegen, ob man den Wakame-Salat anstatt als solchen als Creme serviert...
...machmal weiß ich nicht, ob es großartig war ins Forum zu kommen und Dich (und die anderen Verrückten) kennen zu lernen, oder ob mein Leben nicht einfacher und preiswerter geblieben wäre...Ich pack dir gerne eine Tüte Creme mit ein, dann brauchst du nicht ein Kilo für deinen PJ frosten und kannst herausfinden was die bessere Lösung ist. Um dich aber direkt etwas zu verunsichern: Dir ist schon klar dass man mit dieser Creme großartige Sachen machen kann, wie zum Beispiel Chanponzu-Sauce einarbeiten oder einen Hauch Wasabi
machmal weiß ich nicht, ob es großartig war ins Forum zu kommen und Dich (und die anderen Verrückten) kennen zu lernen, oder ob mein Leben nicht einfacher und preiswerter geblieben wäre...
Ja, wie ich schon vor einiger Zeit schrub...ich sehe auch keinen Grund, sich entschuldigen zu müssen. Andere geben das Geld für Autos, Klamotten oder andere Sachen aus...jeder wie er will und kann...Wenn mir jemand dämlich kommt weil ich wieder ein parr Hunderter für Delikatessen ausgegeben haben zitiere ich immer gerne Goethe, dann ist Ruhe "Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend." oder "Jede Freude endigt sich mit dem Genuss" und da gibt es noch mehr zitierenswertes...
Vor allem nach dem zweiten oder dritten Glas habe ich immer meine Feude daran das Gehirn arbeiten zu sehen
Ich pack dir gerne eine Tüte Creme mit ein, dann brauchst du nicht ein Kilo für deinen PJ frosten und kannst herausfinden was die bessere Lösung ist. Um dich aber direkt etwas zu verunsichern: Dir ist schon klar dass man mit dieser Creme großartige Sachen machen kann, wie zum Beispiel Chanponzu-Sauce einarbeiten oder einen Hauch Wasabi