• Du musst dich registrieren, bevor du Beitr├Ąge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, k├Ânnen Suchen durchf├╝hren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kimble.Box V3.0 - Pfingst-Edition

Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
Die gute Nachricht zuerst: Der Wahnsinn geht weiter ­čĄ¬, unsere Box-Aktion von Ostern findet aufgrund der vielen Nachfragen eine Fortsetzung. Es wird ein paar (kleine) ├änderungen geben, aber dazu sp├Ąter mehr

Zun├Ąchst einmal m├Âchten wir Euch hier nach und nach die Produkte aus der Pfingst.Box vorstellen, damit ihr nicht 600 Beitr├Ąge zur Osterbox durchlesen m├╝sst und eine Idee habt, was sich hinter den einzelnen Namen verbirgt.

Heute fangen wir an mit Jean-Yves Bordier, dessen Milchprodukte aus einem l├Ąngst vergessenen Universum zu stammen scheinen. Handgerollte Fassbutter und Joghurts mit sensationeller Konsistenz zeigen, dass offensichtlich nicht jede Handarbeit durch industrielle Produktion zu ersetzen ist. Hier ein Video zur Herstellung:

Insgesamt gibt es 12 Sorten Butter:
Doux / Demi Sel / Sel / Algen / Rauchsalz / Piment d'Espelette/ Roscoff Zwiebeln/ Oliven├Âl + Zitrone / Yuzu / Madagascar Vanille / Buchweizen / Kaviar
IMG_2934.jpg


img_3734-jpg.2487940

img_3702-jpg.2487941


img_3759-jpg.2487945

img_3755-jpg.2488042

Dar├╝ber, dass die Bordier-Butter selbst im Vergleich zu Isigny oder ├ëchir├ę die vermutlich beste Butter der Welt ist, herrscht weitgehend Einigkeit. Welche Sorte allerdings die Beste ist, dar├╝ber gehen selbst bei den Sternegrillern die Meinungen weit auseinander. Einige fanden Buchweizen und Zwiebel gro├čartig, womit wir wiederum wenig anfangen konnten. Daf├╝r waren wir von Alge und Oliven├Âl begeistert, die andere nicht so spannend fanden. Einigkeit besteht allerdings dar├╝ber, dass die "simple" Doux und die Vanille sensationell sind. Wer diese Butter noch nicht kennt, wird daher nicht darum herumkommen, sich selbst einmal durch das Dutzend Sorten zu probieren, um seinen pers├Ânlichen Favoriten zu finden. Es gibt allerdings schlimmere Aufgaben ;-) im Leben und dazu ist es problemlos m├Âglich, die Butter einzufrieren, so dass man das Kilo aus dem Probierpaket nicht sofort aufessen muss.

Neben der Butter gibt es bei Bordier noch weitere tolle Produkte, die f├╝r Endkunden in Deutschland eigentlich nicht verf├╝gbar sind, die man aber bei uns bekommen kann, allen voran die Joghurts, von denen es 11 Sorten gibt:

Kokosnuss , Limone, Vanille, Pfirsisch, Erdbeere, Himbeere, Heidelbeer,. Kirsche, Ananas/Orange, exotische Fr├╝chte, Mandarine/Limone
img_2924-jpg.2479240


Beim Joghurt gingen die Meinungen nicht soweit auseinander wie bei der Butter, Kokos und Vanille waren wegen der nahezu sahneartigen Konsistenz bei fast jedem Favorit. Damals waren folgende Joghurts (in dieser Reihenfolge) unser Favoriten: Kokosnuss / Vanille / Limette/ Kirsche/ Ananas + Orange / Erdbeere
img_3484-jpg.2485175

Seitdem g├Ânnen wir uns t├Ąglich mindestens einen Joghurt und mittlerweile gibt es keine so klaren Favoriten mehr. Wir l├Âffeln uns aktuell quer durch das Sortiment und die Abwechslung macht gro├čen Spa├č und hat ihren Reiz. Wer das Sortiment noch nicht kennt, sollte sich wie bei der Butter ein Probierpaket g├Ânnen, um herauszufinden, was f├╝r ihn das Passende ist.

Spannend sind auch die anderen Milchprodukte. F├╝r mich war Buttermilch immer eine traumatische Kindheitserfahrung ;-), bis ich die Buttermilch von Bordier probieren durfte. Cremig, ohne viel S├Ąure und richtig komplex - einige unserer Freunde waren fest davon ├╝berzeugt, dass das keine Buttermilch sein kann. Dazu die Cr├Ęme fra├«che bzw. Cr├Ęme ├ëpaisse mit 38% Fett, die wie die Butter in der Champions-League spielt. Ein Muss f├╝r Kaviar-Blinis mit einer unfassbaren Cremigkeit, die man allerdings frisch genie├čen muss, da sie beim Einfrieren etwas k├Ârnig wird (was zum Kochen allerdings vollkommen ok ist). Nicht zuletzt gibt es die pasteurisierte Creme Multiusages mit 30% Fett, die zun├Ąchst wie ein Fremdk├Ârper im Programm der Frischeprodukte wirkt. Wer damit aber einmal einen Cappuccino oder Latte Macchiato getrunken hat, wird nie wieder banale Milch nehmen und sich freuen, ein solches Produkt mit 4 Monaten Haltbarkeit im K├╝hlschrank zu haben.
img_2941-jpg.2479235


Zus├Ątzlich gibt es Jahrgangssardellen in Bordier-Butter, die leicht erw├Ąrmt eine tolle Erfahrung sind. Nat├╝rlich reichen sie nicht an die Junkie-Anchovis heran, die wir sp├Ąter noch vorstellen werden, daf├╝r sind sie g├╝nstiger und gegen├╝ber den "normalen" Jahrgangssardellen eine gute Alternative.
img_2918-jpg.2479229


Last but not least gibt es noch ein sehr erw├Ąhnenswertes Produkt von Bordier, den Milchreis, der wie die sensationelle Butter einmal in Vanille gebadet hat. ├ähnlich wie bei der Buttermilch darf man ihn nicht mit Industrieprodukten vergleichen, das ist eine andere Liga. Am Besten erw├Ąrmt man den Milchreis kurz im Ofen auf (oder notfalls in der Mikro) und gibt dann frische Fr├╝chte dazu - das Ergebnis ist gro├čartig:
IMG_9299.jpg


Joghurt und Milchreis sind tolle Produkte f├╝r die Teatime (oder zum Espresso)
IMG_9293.jpg



IMG_9308.jpg


Ich hoffe, dass nun jeder eine Idee hat, welche Bordier-Produkte aus der Box f├╝r ihn in Frage kommen. Die weiteren Produkte folgen dann in den n├Ąchsten Tagen.
 
OP
OP
Kimble

Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
Noch ein paar Worte in eigener Sache (etwas l├Ąnger, um hoffentlich alle Fragen zu beantworten):

Wir haben nach Ostern lange ├╝berlegt, ob es eine neue Kimble.Box geben wird, denn es war klar, dass wir die erste Version in dieser Form nicht wiederholen k├Ânnen und wollen. Einerseits k├Ânnen @Mise en Place und ich nicht nochmals viel Freizeit und auch Geld investieren, nur um unser Karmakonto zu f├╝llen. Anderseits wollen wir nicht erneut die Wohnung verw├╝sten und eine ┬╝ Tonne Ware kommissionieren.

Es hat nat├╝rlich trotz allem gro├čen Spa├č gemacht, unsere Freunde gl├╝cklich zu machen, die uns dann ebenso gl├╝cklich mit ihren ├ťberraschungen gemacht haben. Allein das w├Ąre schon Anlass genug, die Aktion zu wiederholen. Dazu kommt die extrem positive Resonanz (nicht nur) in diesem Forum, so dass sich einige neue Interessenten gemeldet haben. Das alles ist f├╝r uns eine Motivation, diese Aktion weiterzuf├╝hren, aber mit ein paar ├änderungen. Wir werden dann sehen, ob das Interesse bleibt oder irgendwann alle Vorr├Ąte aufgef├╝llt sind und die Neugierde nach neuen Produkten gestillt ist, wobei wir nat├╝rlich noch viele Ideen haben. :rolleyes:

Daher wollen (und m├╝ssen) wie alles etwas professionalisieren, in Eurem, aber auch in unserem Interesse. Wer sich tolle Produkte g├Ânnt, darf zu Recht erwarten, dass diese im perfekten Zustand bei ihm ankommen. Andererseits wollen wir nicht jedes Mal zittern, ob UPS das Express-Paket vor dem Wochenende rechtzeitig zustellt und ansonsten Ware im Wert von ein paar Hundert ÔéČ verdirbt. Wenn man Produkte an mehr als f├╝nf Freunde verschickt, muss man dazu in Deutschland eine Menge b├╝rokratischer H├╝rden nehmen, wie beispielsweise die Registrierung im zentralen Verpackungsregister oder die Einhaltung von HACCP-Standards, wenn man Lebensmittel kommissioniert. Man kann all dies nat├╝rlich ignorieren, aber wir haben wenig Lust, fr├╝her oder sp├Ąter deswegen ├ärger zu bekommen. Daher bleibt uns nichts anderes ├╝brig, als einen professionellen Weg zu gehen, wenn wir weitermachen wollen.

Was bedeutet das konkret?
  1. Die n├Ąchste Lieferung verpacken wir im Restaurant eines befreundeten (Spitzen-)Gastronoms, der derzeit (wegen Lockdowns) geschlossen hat. Dabei werden uns seine K├Âche unterst├╝tzten, so dass das professionelle Filetieren eines Steinbutts oder das Zerlegen eines effilierten H├╝hnchens kein Problem ist.​
  2. Dar├╝ber hinaus werden f├╝r uns die K├╝hlh├Ąuser und Technik des Restaurants wieder in Betrieb genommen, weshalb eine unterbrechungsfreie K├╝hlkette und HACCP-konformes Verpacken garantiert ist.​
  3. Zuk├╝nftig verschicken wir die frische Ware nur noch per GO!-Versand. Dadurch ist eine rechtzeitige Zustellung garantiert, da GO! 24/7 ausliefert, also notfalls auch an Sonntagen oder ein zweites Mal am selben Tag. K├╝hlware und Gefriergut werden dabei getrennt verpackt und mit K├╝hlakkus / Trockeneis gek├╝hlt. Das ist zwar etwas teurer als Hermes-P├Ąckchen, aber daf├╝r ist man sicher, dass teure Ware nicht vergammelt. Dazu liefert GO! in den meisten St├Ądten schon gegen 8h morgens aus (auf dem Land bis sp├Ątestens 12h), wodurch die Produkte nur gut 12 Stunden unterwegs sind und optimal gek├╝hlt ankommen sollten.​
  4. Die Liefertage aus Frankreich, Italien, Japan etc. sind bei fast allen Lieferanten Mittwoch und Freitag. Um die Produkte m├Âglichst frisch zu Euch zu bringen, bestellen wir alle Waren f├╝r Mittwoch, so dass die Lieferung innerhalb von 24 Stunden umgepackt und kommissioniert werden kann, am Donnerstag rausgeht und somit am Freitag p├╝nktlich zum Wochenende bei Euch ist. Das bedeutet, dass die Bordier Butter, die ihr bekommt, erst 3 Tage zuvor produziert wurde. Bei besonders sensiblen Produkten, wie bei einem Rochenfl├╝gel, ist gegen einen Aufpreis bei den Transportkosten auch ein Same-Day-Versand am Freitag m├Âglich. Damit habt ihr Samstag fr├╝h einen Fisch in der Hand, der am Donnerstag noch im Meer geschwommen hat - frischer geht es kaum.​
  5. All das bedeutet auch, dass wir die Produkte nicht mehr 1:1 zum EK abgeben k├Ânnen, denn wir wollen nicht wie an Ostern Geld dazu tun. Wir wollen kein gro├čes Geld damit verdienen, allerdings ist ein kleiner Aufschlag notwendig, um zumindest die Kosten f├╝r die Logistik, Organisation und die Helfer zu decken. Angesichts dessen, dass die meisten Produkte gegen├╝ber dem Endkundenpreis deutlich g├╝nstiger sind, macht ihr alle immer noch ein sehr gutes Gesch├Ąft und wir sind motiviert, die Aktion weiterzuf├╝hren.​
  6. Ansonsten belassen wir es beim Thema Geld zun├Ąchst wie bisher, ihr bekommt eine Rechnung mit der Bitte um zeitnahe ├ťberweisung, da wir die Kosten vorstrecken. Vorkasse per Paypal oder Kreditkarte h├Ątten nicht nur den Nachteil, dass die Kosten um 3% steigen, sondern auch das Problem, dass wir den exakten Rechnungsbetrag erst bei Auslieferung kennen, da viele Produkte abgewogen werden m├╝ssen. So lange wir uns hier in einem Kreis von Freunden und Bekannten bewegen, verzichten wir auf Vorkasse und vertrauen Euch, dass ihr uns nicht auf den Kosten sitzen lasst.​
  7. Gibt es einen Mindestbestellwert? Den gibt es grunds├Ątzlich nicht, allerdings macht es angesichts der Kosten f├╝r einen K├╝hlversand wirtschaftlich vermutlich erst ab 150ÔéČ - 200ÔéČ Sinn weil sonst die Preisersparnis durch die Transportkosten kompensiert wird.​
  8. Wie kommt man an eine Box? Wir werden den Kreis von Sternegriller & Friends etwas ├Âffnen, aber schon allein aufgrund der Zahlungsmodalit├Ąten geh├Âren dazu sicher keine Neuanmeldungen oder Leute, die in 10 Jahren nicht einmal den PN-Status erreicht haben. Wer also schon l├Ąnger im GSV dabei ist, kann mir einfach eine PN schreiben, Details folgen dann. Diejenigen, die sowieso schon dabei sind, erhalten Ende der kommenden Woche eine E-Mail mit den Details.​

Nun aber zum wichtigsten Punkt: Was f├╝r einen Vorteil hat die Box f├╝r Euch?
  • Ihr bekommt Produkte, die man als ÔÇ×NormalsterblicherÔÇť selbst mit allem Geld der Welt nicht bekommen kann, denn bei vielen Spitzenproduzenten muss man pers├Ânliche Kontakte haben (und das Blut einer Jungfrau sowie den kleinen Finger opfern), um w├╝rdig f├╝r eine Belieferung zu sein. Wir haben diese Beziehungen und noch mindestens 3 Finger ├╝brig.​
  • Ihr bekommt haushalts├╝bliche Mengen. Nicht jeder kann mit einem 8kg Brisket, einem 6kg Steinbutt oder 4kg K├Ąse etwas anfangen. Wir teilen und kommissionieren die Gro├čverpackungen, so dass ihr eine Chance habt, au├čergew├Âhnliche Produkte zu probieren, ohne die Reste in der Nachbarschaft verschenken zu m├╝ssen.​
  • Selbst bei den Produkten, die ihr in der passenden Menge bekommen k├Ânntet, spart viel Geld gegen├╝ber dem, was ihr im Endkundenpreis bezahlen m├╝sstest. Nicht selten liegt ein Faktor 2-3 zwischen Gastro und Endkunden-Konditionen, weshalb sich die Versandkosten relativieren, wenn man nicht nur ein Paket Butter nimmt.​
  • Ihr spart viel Zeit, denn alle Produkte auf der Liste haben wir pers├Ânlich probiert und f├╝r gut befunden. Ihr braucht also nicht erst 20 Winzersekte, 10 Sorten Lachs, 8 Sorten Kaviar oder 5 Sorten Anchovis zu probieren und quer zu vergleichen. Das alles haben wir schon f├╝r Euch gemacht (was ihr bei Interesse im Oster-Thread nachlesen k├Ânnt), so dass die Produktliste ein ÔÇ×Best of the BestÔÇť ist, abgestimmt nach Preisklassen.​
  • Ihr bekommt eine Box mit allen Zutaten f├╝r ein gro├čartiges Menu. Das ist nat├╝rlich keine Pflicht, aber wenn ihr wollt habt ihr alle Zutaten zur Hand f├╝r eine besonderes Essen, ohne nochmals einkaufen gehen zu m├╝ssen.​
  • Bei Interesse werden wir am Tag bevor ihr kocht ein Zoom-Meeting mit Euch machen, um gegebenenfalls Produkte zu erl├Ąutern, Ideen auszutauschen oder einfach eine gemeinsam virtuelle Weinprobe zu machen. Wir wollen Euch mit der Box nicht allein lassen.​
Jetzt aber genug zu den organisatorischen Dingen, ab morgen gibt es wieder Produktvorstellungen.​
 

BasaltfeueR

Forenclown& GSV-Betriebsarzt mit Lachgasvergiftung

Was bedeutet das konkret?
  1. Die n├Ąchste Lieferung verpacken wir im Restaurant eines befreundeten (Spitzen-)Gastronoms, der derzeit (wegen Lockdowns) geschlossen hat. Dabei werden uns seine K├Âche unterst├╝tzten, so dass das professionelle Filetieren eines Steinbutts oder das Zerlegen eines effilierten H├╝hnchens kein Problem ist.​
Das bedeutet also dass das nicht mehr du im Thermomix machst? :pfeif: :cool: :D
 

Qu├Ąlgeist

keep it simple
SEUFZ ich lese nichts von Schokolade. Irgendwie habe ich das ja geahnt :cool:
 
OP
OP
Kimble

Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
@Tennessee + @Martin.S
Danke f├╝r die netten Worte :thumb2:

Das bedeutet also dass das nicht mehr du im Thermomix machst? :pfeif: :cool: :D
Bei Dir mache ich nat├╝rlich ein Ausnahme und werfe den Steinbutt zusammen mit dem Spargel vor dem Versand in den TM - Du willst doch sowieso Babybrei :D


SEUFZ ich lese nichts von Schokolade. Irgendwie habe ich das ja geahnt :cool:
Keine Angst, die kommt rein ;-)

Ich hatte im Nachbarthread ja schon gespoilert, was so ungef├Ąhr in die Box kommt. Die Produkte werden dann nach und nach hier vorgestellt, damit jeder wei├č, was ihn erwartet. Da ich "nebenbei" auch noch meinem normalen Job nachgehen muss (mein Plan mit den Boxen Million├Ąr zu werden ist noch nicht ganz aufgegangen) ;-), wird es bei einer Produktkategorie / Tag bleiben m├╝ssen.
 

rObeRt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@Kimble ,

entweder ich habs ├╝berlesen....oder nicht gelesen :D

Ist die Box wie sie ist? Oder kann ich nur das bestellen was ich will?

Falls ja, w├Ąren nat├╝rlich die Preise hilfreich !
 

Qu├Ąlgeist

keep it simple
Den Spoiler las ich und sah da eben nix von Schoki ;)
Daher habe ich mich baw anderweitig eingedeckt :D
Ich h├Ârte, da├č meine Bestellung eine Kr├╝mmung im Raum-Zeit-Gef├╝ge verursacht h├Ątte.
 
OP
OP
Kimble

Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
Den Spoiler las ich und sah da eben nix von Schoki ;)
*RÄUSPER*
Zum Dessert gibt es wieder Produkte von Original-Beans
Gerade Du solltest doch wissen, dass Original Beans die beste Schokolade in diesem Universum produziert ;-)

entweder ich habs ├╝berlesen....oder nicht gelesen :D Ist die Box wie sie ist? Oder kann ich nur das bestellen was ich will?
Ich zitiere mich ja gerne selbst :D
Ihr bekommt eine Box mit allen Zutaten f├╝r ein gro├čartiges Menu. Das ist nat├╝rlich keine Pflicht
Gibt es einen Mindestbestellwert? Den gibt es grunds├Ątzlich nicht, allerdings macht es angesichts der Kosten f├╝r einen K├╝hlversand wirtschaftlich vermutlich erst ab 150ÔéČ - 200ÔéČ Sinn weil sonst die Preisersparnis durch die Transportkosten kompensiert wird.

Grunds├Ątzlich kann jeder das von der Liste bestellen, was f├╝r ihn passt, es gibt keinen Zwang. Allein wegen der Logistik und Transportkosten, macht es jedoch keinen Sinn, f├╝r ein Paket Butter eine Box zu versenden. Dar├╝ber hinaus ist es f├╝r alle sinnvoll, wenn die Hauptprodukte von m├Âglichst vielen bestellt werden, damit man sie aufteilen kann. Wenn sich nur ein Interessent f├╝r einen 6Kilo Steinbutt findet, k├Ânnen wir ihn nicht filetieren. Das selbe gilt f├╝r den Spargel, der nur in 10 Kilo Gebinden abgegeben wird. Deshalb sollte es in Eurem eigenen Interesse sein, die Chance zu nutzen, die Frischeprodukte auszuprobieren, die wir f├╝r den Hauptgang vorschlagen, da es eine einmalige Chance ist daranzukommen. Letztendlich bleibt Euch das aber selbst ├╝berlassen. Wer nur 20 Dosen Anchovis zur Suchtbefriedung braucht, ist genauso willkommen ;-)
 

Qu├Ąlgeist

keep it simple
ohhhh :eek: ich sollte wohl doch langsam mal auf meine lesebrille umsteigen *sch├Ąm*


och... es gibt auch noch andere, sehr gute schokolade. ;)
aber das ich bei beans inzwischen ein konto :D habe kann ich mich ja entspannen.
 

Nixblicker

Grillkaiser
Echt super das ihr das auf einer noch professionelleren Ebene heben k├Ânnt und euch dadurch hoffentlich etwas entlastet.
Ich h├Ątte da auch ein schlechtes Gewissen wenn ihr euch aus Freundschaft hier im Forum selber ├╝berlastet.
Diesen kleinen Mehrpreis finde ich ich auch mehr als gerechtfertigt.
Selbst damit habt ihr schon mehr als genug zu tun und das kann man nicht hoch genug anrechnen.
Danke schon mal im Voraus und f├╝r auch allen bisherigen Aktionen.
Dadurch bekommt man tolle Inspirationen ­čĹŹ­čĆ╗ und ein paar kleine Minderwertigkeitskomplexe. ­čÖł
 

Argent

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Eine Tolle Aktion ­čĹŹ und meinen aller gr├Â├čten :respekt: f├╝r soviel Aufwand und M├╝he einfach toll !!!!
Was f├╝r eine Arbeit ihr euch macht dar├╝ber machen sich die meisten keinen Gedanken.


Ich hoffe ich bin w├╝rdig f├╝r Kimble.box V3.0
 

hahgeh

Veganer
...Jahrgangssardellen...

Allein wegen dieses Wortes k├Ânnte ich mich schon wegschmei├čen...
Sardellen sind ja so fast als einziges beim Fisch so ├╝berhaupt nicht mein Ding.
Aber auf die Bordier Produkte h├Ątte ich schon mal Bock zum probieren...

Spitze, was ihr da auf die Beine stellt. Das macht richtig Lust auf hochwertige Produkte und entsprechende Zubereitung!
 

Hammhh-let

Grillkaiser
Supporter
Auch ich freue mich gewaltig - man muss an dieser Stelle einfach mal ein riesiges Dankesch├Ân aussprechen. Die Aktion mit den Boxen ist einfach unereicht und ich freue mich wahnsinnig.
Produkte, die man als ÔÇ×NormalsterblicherÔÇť selbst mit allem Geld der Welt nicht bekommen kann

Genau das freut mich dabei - an dem Punkt stand ich n├Ąmlich hier und da auch schon mal und das muss man hier einfach mal als Chance sehen.

VIelen Dank auch schonmal f├╝r die ausf├╝hrlichen Erl├Ąuterungen ├╝ber den Ablauf.
 

Composit

Veganer
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ich oute mich mal als stiller Mitleser diverser Sternegriller Threads auf die ich mich immer wie ein kleines Kind freue:-)
F├╝r mich ist das wie ein eintauchen in eine andere Welt die mich schon seit langem sehr interessiert, zu der ich aber keinen Zugang hatte. Mit der Idee der Box, der Umsetzung dazu, dem Engagement und dem Einsatz eurerseits habt ihr aber nochmal eins draufgesetzt. Ich kann daf├╝r nur danke sagen und w├╝rde wirklich gerne dabei sein bei der Pfingstbox und wenn nicht, freue ich mich trotzdem auf die n├Ąchsten Berichte und Threads dazu ;)

Also meinen allergr├Â├čten Respekt !
Viele Gr├╝├če
Andreas
 
OP
OP
Kimble

Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
Noch ein Hinweis in zur Box:

Wir sammeln bis Ende der Woche alle Interessenten (ggf. per PN melden) und werden dann am Samstag 08.05.21 schon mal eine Liste an alle versenden, damit ihr sehen k├Ânnt, welche Produkte verf├╝gbar sind und was sie kosten werden. Die Preise muss man dabei als Anhaltspunkt sehen, da gerade Frischeprodukte oftmals Tagespreise haben und man auch nicht voraussagen kann, ob das Filet genau 500g hat. Die centgenaue Abrechnung ist daher (wie bereits erl├Ąutert) erst beim Versand m├Âglich.

Es w├Ąre daher gut, wenn sich jeder dann an diesem Wochenende ├╝berlegt, was f├╝r ihn in Frage kommt und uns eine ausgef├╝llte Tabelle zur├╝ckschickt. Wir werden dann in KW19 pr├╝fen, ob alles verf├╝gbar ist und ob sich genug Leute zusammengefunden haben, damit wir Gastro-Gebinde aufteilen und kommissionieren k├Ânnen. Wir werden Eure Mails beantworten und falls es Probleme bei Frischware gibt versuchen, mit Euch alternative L├Âsungen zu finden. Mittwoch 12.05.21 ist dann Bestellschluss, da wir manche Produkt eine Woche im Voraus bestellen m├╝ssen. In Notf├Ąllen (!) sind noch ├änderungen bis Freitag 14.05.21 12h m├Âglich, aber wir k├Ânnen das nicht garantieren. Mittwoch 19.05.21 kommt dann die ganze Ware bei uns an und wir werden Sie bis zum Folgetag umpacken und kommissionieren, so dass die Boxen am Donnerstag 20.05.21 mit GO! an Euch rausgehen und am Freitag 21.05.21 morgens bei Euch sein sollten. In Notf├Ąllen (!) k├Ânnen wir auch noch am Freitag 21.05.21 etwas nachsenden, aber ohne Garantie und mit Wochenendzuschlag bei der Lieferung. Es w├Ąre sch├Ân, wenn wir m├Âglichst wenige ├änderungen und Notf├Ąlle h├Ątten, weil die Organisation solcher Dinge unglaublich viel Zeit kostet.

Ich hoffe, damit sind nun vorerst alle Fragen beantwortet.
 
Oben Unten