Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Teil 1
(Eins von vielen Gastgeschenken, das ist eine Hälfte von @Jake seinen)
Hallo liebe OT-Liebenden,
wie auch schon im letzten Jahr, hat bei uns unter dem Sternbild des Großen Bären wieder ein kleines dickes Love-OT stattgefunden und hieran lassen wir euch nun gerne mit ein
"paar Bildern" teilhaben.
In diesem Jahr sah die Gästeliste wie folgt aus:
Wurst- u. Bierbruder @Jake alias Sepp + Dancingqueen Corinski aus Bad Ems
Der knackige @Huuungar -Haken alias Jörg aus Hamburg
Der schöne @HansAmGrill alias Steffen aus dem schönen Spreewald
Piraten @Cookaneer alias Peter aus Berlin
Nationale Stargäste: Bierbruder @berndman01 + Bierschwester Beachy aus Tirol
Überraschungsgast @Nibelungen_Griller alias Erik der tanzende Wikinger aus Worms
Sooooooooo, nun gehts los, alle bitte mindestens eine Kiste mit Bier kaltstellen und anschnallen nicht vergessen, denn das wird ein etwas längerer und wilder Fred.
Der Wettergott war uns jedenfalls dafür schon mal wohl gesonnen, also Film ab.
Die Spielwiese war auch bereit.
wie auch schon im letzten Jahr, hat bei uns unter dem Sternbild des Großen Bären wieder ein kleines dickes Love-OT stattgefunden und hieran lassen wir euch nun gerne mit ein
"paar Bildern" teilhaben.
In diesem Jahr sah die Gästeliste wie folgt aus:
Wurst- u. Bierbruder @Jake alias Sepp + Dancingqueen Corinski aus Bad Ems
Der knackige @Huuungar -Haken alias Jörg aus Hamburg
Der schöne @HansAmGrill alias Steffen aus dem schönen Spreewald
Piraten @Cookaneer alias Peter aus Berlin
Nationale Stargäste: Bierbruder @berndman01 + Bierschwester Beachy aus Tirol
Überraschungsgast @Nibelungen_Griller alias Erik der tanzende Wikinger aus Worms
Sooooooooo, nun gehts los, alle bitte mindestens eine Kiste mit Bier kaltstellen und anschnallen nicht vergessen, denn das wird ein etwas längerer und wilder Fred.
Der Wettergott war uns jedenfalls dafür schon mal wohl gesonnen, also Film ab.
Die Spielwiese war auch bereit.
Genau wie der Fuhrpark.
Die gezeigten Rezepte gibt es fast alle im
Rezeptfred.
Ich startete am Freitag als Grundlage für die Dinge, die da kommen sollten, mit einem kleinen Sizzlewich.
Und der erste Grill wurde dann pünktlich um 13:30 Uhr gestartet und mit Umami- Schweinebauchdominosteinen bestückt.
(Der Name von den Dingern wurde nachfolgend unaussprechlich eingekürzt)
Wie es sich gehört, ging neben dem Grill anmachen natürlich auch wie von selbst das erste Bier auf.
Zwischendurch gab es immer wieder kurze Strecken- u. Stauberichte der Fernfahrer.
Punkt 14:00 Uhr ertönte dann laute Musik aus irgendeinem Auto auf der Straße und in diesem saß kein Geringer als die Berliner-Atze und Quasselstrippe Peter @Cookaneer und zack war das zweite und dritte Bier auf.
Zwischendurch kamen immer wieder mal Verkehrslageberichte rein.
Huch, wer sitzt denn da neben @Jake ?
Als nächstes hätte ich dann eher mit nem Hamburger gerechnet, mhhh Burger, aber nein, die Tiroler hatten sich den zweiten Platz gesichert.
Das nenn ich mal ein absolutes Musterbeispiel eines gut gepackten OT-Autos, kleines Handgepäck, große Kühlbox und der Rest waren 7 Kisten Bier.
Hier seht ihr die seltene Gattung eines "Human Centibiert".
Zack, zweite Lage mit selbstmitgebrachtem gut gekühltem Begrüßungsbieren.
Und Boom war auch gleich Hamburg mit von der Partie.
Zu essen gab es erst mal ein paar typische Begrüßungswürste zu den nächsten Bieren.
Dabei half mir natürlich mein BierBroBernd.
Es gab sehr leckere Salsiccias von Selgros, Wildbratwürste, Feuerwürste und Käsekrainer von den Wurstbrüdern.
Nebenher wurden die Umaminosteine gebuttert, gezuckert und gebiert.
Daneben kümmerte sich mein Tirolerzwilling
um die angesetzten Spencerhillbeans.
Und schwuppdiwupp war auch unser anderer
behinderte Drilling angekommen, der kümmerte sich aber erst mal um den einheimischen Tiger, er hat nämlich auch so einen daheim.
Zwischendurch gab es immer wieder kurze Strecken- u. Stauberichte der Fernfahrer.
Punkt 14:00 Uhr ertönte dann laute Musik aus irgendeinem Auto auf der Straße und in diesem saß kein Geringer als die Berliner-Atze und Quasselstrippe Peter @Cookaneer und zack war das zweite und dritte Bier auf.
Zwischendurch kamen immer wieder mal Verkehrslageberichte rein.
Huch, wer sitzt denn da neben @Jake ?
Als nächstes hätte ich dann eher mit nem Hamburger gerechnet, mhhh Burger, aber nein, die Tiroler hatten sich den zweiten Platz gesichert.
Das nenn ich mal ein absolutes Musterbeispiel eines gut gepackten OT-Autos, kleines Handgepäck, große Kühlbox und der Rest waren 7 Kisten Bier.
Hier seht ihr die seltene Gattung eines "Human Centibiert".
Zack, zweite Lage mit selbstmitgebrachtem gut gekühltem Begrüßungsbieren.
Und Boom war auch gleich Hamburg mit von der Partie.
Zu essen gab es erst mal ein paar typische Begrüßungswürste zu den nächsten Bieren.
Dabei half mir natürlich mein BierBroBernd.
Es gab sehr leckere Salsiccias von Selgros, Wildbratwürste, Feuerwürste und Käsekrainer von den Wurstbrüdern.
Nebenher wurden die Umaminosteine gebuttert, gezuckert und gebiert.
Daneben kümmerte sich mein Tirolerzwilling
um die angesetzten Spencerhillbeans.
Und schwuppdiwupp war auch unser anderer
behinderte Drilling angekommen, der kümmerte sich aber erst mal um den einheimischen Tiger, er hat nämlich auch so einen daheim.
Seiner gnädigsten Schleiferin wurde, wie es sich gehört, so gleich die erste Vase mit unserem GKC-Cocktail überreicht.
Denn zu essen gab es ja trotz der vorangegangenen Versprechungen leider noch nichts, obwohl eigentlich noch Bratwürste auf dem Grill lagen.
WTF was ein Hunger u. Sauf-OT.
Auf der Stasi-Überwachungskamera tauchte dann plötzlich der Überraschungsgast aus Worms auf, diesen hatten die Emser Bämser im Kofferraum über die Ostdeutschegrenze geschleust. Er erhielt für diese Strapazen natürlich sofort sein InterSchoppe-Visum. Boah !
Aber irgendwann war dann die erste Saufstrecke überwunden und es gab endlich was zu essen, nämlich kleine Portionen Umaminosteine mit BBQ-Beans, die sollten aber nur den kleinen Hunger vertreiben, nein ich meine wirklich nicht Jörg.
Zwischendrin wurde ich immer wieder mit Gastgeschenken überrascht, dazu aber zum Ende hin mehr.
Immer wieder wurde angestoßen
und ich möchte hier gleich mal den Hamburger zitieren:
"Wir haben alle selten so viel gelächelt"
Irgendwann wurde alles auch immer intimer und intensiver.
Die Bärenraupenbros hatten dann noch ein kurzes Telefonat mit dem Tirolerkrustenbro, dieser gab uns dann wieder neue Kraft zum durchhalten und wünschte uns noch viel Spaß.
Langsam wurde es dann dunkel und die Stimmung immer heller und es wurde auch wieder viel gelächelt.
Immer wieder liefen einem komische Gestalten über den Weg,
hier im Hintergrund ein seltenes Exemplar eines Riesling schlürfenden Wikingers,
hier ein einäugiger Piraten-Smutje,
ein norddeutsch lispelnder Cowboy,
oder irischtirolerische Gnome
und durchgedrehte Pizzaiolos.
Ach ja, Pizza gabs ja auch noch in diversen Formen und Farben.
Steak gabs wohl auch noch, wie diese Bilder beweisen dürften.
Sowie Tiroler Mitternachtsschrauben, kann aber auch sein, dass es Strauben waren, hier gingen die Meinungen doch sehr weit auseinander.
Hier unser Straubenzieherpraktikant Jörg an den heißen Instrumenten.
Das waren wohl die besten Schrauben ever, richtig leckcher.
Irgendwann sieht der Tisch dann eben so aus und der Freitagabend ging extrem lächelnd irgendwann zu Ende.
Ja, richtig, das war bisher nur der Freitag.
Samstagmorgen kamen dann alle langsam aus ihren Löchern gekrochen und es gab dann auch endlich mal wieder etwas zu essen.
Nach kurzer Peitschenmotivation lächelte dann alle auch wieder "anstaltslos".
Wie man sieht, haben einige Bierbrüder schon wieder die ersten Flaschen auf dem Tisch stehen, andere gingen erst mal Wein-Früh-Schoppen. Und dann sangen alle wieder im Chor:
"Ich glaub, es geht schon wieder los".
Kurz danach gabs dann gleich ein zweites Frühstück für Raupi, Gurkensalat .
Verdammt, der Gurkensalat stellte sich dann aber als nicht kryptonite Zucchinis heraus und der Tiroler machte ungeschwächt weiter.
Zum Glück natürlich, denn er legte dann mit seinen oberköstlichen Schweinderl-Muffins los.
Garnicht so einfach mit nur einer Gummipommesgabel.
In der Zwischenzeit heizte ich schon mal die Kugel an und überbrückte die aufkommende Hungerstrecke mit ein paar Rauch- u. Käsewürsten.
Und als diese fertig ware, kam sogleich das buntverpackte Kachelfleisch darauf.
GIB
Dann wurden Würste gesnackt.
Die Bautzner Käsedinger waren brutal guat.
Weiter ging es dann an der Hamburger-Currywurstsoßentheke,
hier wurde ordentlich Werder-Ketchup abgeschüttelt.
Man bewundere die zweiarmige Schütteltechnick, dafür hat er lange geübt.
Zwischendurch gabs immer wieder Cocktails, Bier und Schoppen.
Und da konnte die Mongoclicke natürlich nicht weit sein.
Auf der anderen Seite schwang der verrückte Wikinger in der Zeit seinen explosiven Pinsel schon an der Dynamitorgel.
Woanders wurden grieschiche Leckerbissen vorbereitet und fachfrauisch unter strenger Aufsicht eingewickelt.
Hier sehen wir die Pinseleführung von Meisterhand.
Hinter ihm gab es derweil ein Bierbruder Fotoshooting.
Erst noch mit einer sich bei uns verlaufenen Weinseele.
Dann nur im Dreierpack, hier fehlt natürlich noch unser Vierling @Feierdeufe , vielleicht ja im nächsten Jahr.
Da ein Erikwich.
Irgendwie und irgendwann zwischendurch, so munkelt man, gab es wohl auch noch Rippchen.
Die waren auch echt lecker und der Wahnsinn ging immer weiter.
Süß wie er guckt und probiert uns seinen Teig noch einmal irgendwie schmackhaft zu machen,
aber zum Glück hatten wir Erik,
der ihm zeigte, wozu der nur noch taugt der Teig.
Danach gabs dann aber wieder ordentlich was in den Magen, parallel waren die Dynamitstangen und die Schweinderl-Muffins fressbereit.
Die haben richtig reingeknallt.
Und diese Töpfchen danach waren der absolute Schlemmerschweinderlhimmel mit gratinirtem Graukas.
Pünktlich zum Fressgelage kam auch @HansAmGrill endlich an und schnappte sich sogleich ganz unfreiwillig die letzte Portion.
Zwischendurch wurde immer wieder eins der schönsten und meistgenutzten Gastgeschenke geschwungen, die mir von Jörg mitgebrachte Bierklingel für Moni.
Danach war erst mal Bierbruderkoman angesagt.
Und Nachtisch in Form von dunklem süßen Schwarzer Abt von @HansAmGrill
Gefolgt von einer zuckersüßen Kopf und Ohrläppchenmassage für mich von @Jake .
Es viel mir sichtlich schwer, aber irgendwie musste ich ja die Trunkenkobolde von der anderen arbeitenden Bevölkerung fernhalten.
Denn Peter arbeitete unermüdlich an seinen grieschichen mannigfaltigen Mezedes weiter ...
... und auch Beachy unsere schöne trinkfeste Frostingqueen veredelte noch die Zimtschnecken ...
... die Schlemmerschnecken gab es dann zu dem von mir gereichten Eis.
GIB...
Nö, meins.
Peter, Profi durch und durch und durch, servierte gleich im Anschluss ein Feuerwerk an grieschichen Mezedes.
Das war wirklich Wahnsinn, was Peter da alles fast ganz alleine auf dem Tisch präsentierte.
Hierbei war erst nur ein genüssliches Schmatzen und danach nur noch komatöses Stöhnen zu hören.
Aber es war auch immer noch viel Liebe in der Luft.
Und ganz viel Gelächel.
Weiter ging es danach mit trinken, Musik, trinken, Gelächel, wieder trinken und trinken.
Bis es irgendwann schwarzweiß, äh, dunkel wurde.
Unsere Grüße gehen hiermit raus an @dreckschueppe , der leider wie bei ihm üblich, aus tierischen Problemen nicht teilnehmen konnte.
Aber bevor es für unsere Eisprinzessinn @HansAmGrill in seine liebevoll eingerichtete Koje ging, ...
... haute der gute Mann noch um Mitternacht ein Massaman Curry raus.
Endlich ein OT mit Reis.
Im Hintergrund sieht man hier schon zwei Nachtgestallten die sich tanzend zur Musik bewegten und allen erneut ein Lächeln in die Gesichter meißelten.
Und was gibt es dann um kurz vor zwei Uhr üblicherweise auf einem gut sortierten OT, natürlich Sushi von @HansAmGrill .
Und alle "Reisbürger" jubelten und sangen...
Reis iss life, na, na, na, nü, na.
Nananana iss Reis.
Steffen weiß einfach die trunkende Meute zu unterhalten.
Mit meinem einen Bierbrogladiator, der andere hatte schon wieder nen politisch korrekten Fisch gemacht, vernichtete ich noch ein paar Liter Bier.
Derweil wurde hinter uns noch viel getanzt, gequasselt und gelächelt und dann gingen alle irgendwann, das Zeitgefühl war mittlerweile total gestorben, in die Heia.
Man glaubt es kaum, aber das war bis hierhin auch nur der Samstag.
Da ich es nun zum ersten Mal an die Upload-Grenzen des Forums geschafft habe, geht es nun im 2. Teil mit Sonntag und Montag weiter.