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Kleines Ei ganz groß...

Tach.
Heute die etwas aufwändigeren gefüllten canelonis!
Danke @Maze für die Idee.
Habe mich im wesentlichen an sein Rezept gehalten.

https://www.grillsportverein.de/for...sch-bacon-und-chilikaese.277253/#post-3060952

Müsst ihr nachmachen....grandios!

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Hallo zusammen,
ich benötige euren Rat. Meint ihr, dass es möglich ist ein Beef Brisket auf dem Junior zu grillen? Hat es vielleicht sogar schon jemand gemacht? Die Rinderbrust ist ja bekanntlich ein größeres Stück Fleisch und ich frage mich ob die 33cm Durchmesser ausreichen.
 
Wenn du nicht gerade die ganze brust brauchst kannst du auch point und flat trennen und einzeln zubereiten. Oder wie ich letztes mal, eng kuscheln . Aber zu groß sollte das brisket nicht sein. Schrumpft auch wenn das ganze fett außen weggeschnitten würde.
Auf Seite 2 am 2.Mai hab ich brisket gemacht.....
 
@Kamado holly Weltklasse Thread hier von dir .... alle Achtung :respekt: :gnade:
 
Moin moin
Da morgen das Grillevent für meinen Schwager stattfindet ( war ein Weihnachtsgeschenk) musste ich unseren Körper an Fleisch gewöhnen!
Diese fantastischen pettis kamen gerade recht! Mit bbq Sauce, Gurke, Zwiebeln, Tomaten, Käse und natürlich bacon!
Waren klasse burger!

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Ich habe mich letzte Woche an ein neues Experiment gewagt. Mal etwas ganz anderes...eins meiner Lieblingsgerichte PAELLA!
Bei Interesse gerne nach dem Rezept fragen.

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da muss ich alter Sack am frühen morgen gleich lossabbern ... Weltklasse :respekt: bitte das Rezept posten! Danke
 
Das kleine Ei ist wirklich ganz groß. Was das Gerät schon an Fleisch zubereitet hat.
Vorallem hat sich jetzt meine "muss noch gegrillt werden" Liste wieder einmal vergrößert.

Habe auf dem Sogambo gerade auch ein Experiment am laufen. Siehe Bild
Bacon Rolls mit Inhalt. Was drin ist sag ich aber erst wenn es gelungen ist. Vorher werde ich noch ausgelacht

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Sooo,
Alle sind satt!
Die Rippchen waren lecker aber schon extrem fettig. Dazu zupfbrot mit bärlauchpesto Füllung.
Es gab ja noch MOINK-Balls als Vorspeise!
Mein Schwager freut sich schon aufs nächste Jahr....

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Wie versproch und angefordert mein Paellarezept:

Zutaten:
Paellareis 500g
1-2 Hühnchenbrust
3 kl. Chorizzo
Meeresfrüchte 500g
3 Seelachfilets
Riesengarnelen nach Bedarf
4 Zehen Knoblauch
2 mittl. Zwiebeln
1 rote Paprika
Ca. 200g Erbsen
Ca. 250 ml passierte Tomaten
Je 1 TL Salz, Paprika edelsüß, Paellagewürz, Pfeffer schwarz und weiß
1 EL Tomatenmark
Wenige Safranfäden
Ca. 1 L heißes Wasser

Zubereitung: Zeit ca. 20-30 min
Die Paellepfanne mit einem Schuss Olivenöl befüllen und die Zwiebeln, Knoblauchzehen, die Chorizzo und das Tomatenmark anbraten.
Im zweiten Schritt das Hühnchen, Seelachs und die Meeresfrüchte nacheinander dazugeben und mit den Gewürzen vermengen.
Sobald alles einigermaßen angebraten ist die passierten Tomaten, Paprika und die Safranfäden dazugeben gut umrühren und mit dem Wasser aufgießen.
Dabei ist zu beachten, dass man die Pfanne nicht bis zum Rand mit Wasser befühlt, da der Reis im nächsten Schritt dazu kommt.
Den Reis in die Pfanne füllen und alles so verrühren, dass der Reis im Sud verschwindet.
Die Pfanne bis zum Rand mit Wasser auffüllen und die Riesengarnelen oben platzieren.
Falls sich noch nicht das gesamte Wasser in der Pfanne befindet, nach und nach dazugeben.
Die Paella ist fertig sobald das gesamte Wasser verdampft bzw vom Reis aufgenommen wurde.
Nach ungefähr 5-10 min die Riesengarnelen einmal wenden.
Kurz vor Ende nach Bedarf die Paella mit den Erbsen verzieren.

Guten Appetit

Bei Fragen gerne anschreiben und vielen Dank für das Lob!
 
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