• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Knödel-WE] Spinatbreznknedlrolle mit versauter Füllung 🤘🏼🤘🏼

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
hallo liebe Mitknödelnden und innen :mosh:

Knedl-WE, hmmm :hmmmm:
wos soll Raupi do machn :hmmmm:
okay, frisches Schweinderlfloischi vom Matthias, dem BuV war eh da, und so entstand im Köpfchen von klein Berndi, die Idee zu dieser Kreation :messer:
Schweinefilet im Spinatbreznknedltoag :D:D
and now, let se Spiele beginnen :metal:

erst mal Brezen schnibbeln und trocken werden lassen :cool:

IMG_3378.jpeg
IMG_3379.jpeg


dann mantschen wir den Knödlteig zusammen und lassen den, einen Tag durchziehen :bierchips:

IMG_3381.jpeg
IMG_3382.jpeg
IMG_3383.jpeg
IMG_3384.jpeg
IMG_3385.jpeg
IMG_3386.jpeg


heut gings dann frisch ans Werk 🤘🏼🤘🏼
bestes Oink Filet kurz und scharf anbruzzeln, danach mit dem besten Woidpepper vom F.J. @Woidgriller veredeln 👌

IMG_3388.jpeg
IMG_3389.jpeg
IMG_3390.jpeg
IMG_3391.jpeg
IMG_3392.jpeg
IMG_3393.jpeg
IMG_3394.jpeg
IMG_3395.jpeg


jetzt den Breznbaz ausbreiten, das Filet drauf platzieren, aufrollen und das dann, mit dünn geschnittenem Schinkenspeck einwickeln :sabber:

IMG_3396.jpeg
IMG_3397.jpeg
IMG_3398.jpeg
IMG_3399.jpeg
IMG_3400.jpeg
IMG_3401.jpeg
IMG_3402.jpeg

IMG_3403.jpeg

IMG_3405.jpeg
IMG_3406.jpeg
IMG_3407.jpeg


indirekt ab uffn Grill, bei 170 Grad für 1 1/2 Stunden 🤘🏼🤘🏼

IMG_3408.jpeg

IMG_3409.jpeg
IMG_3411.jpeg
IMG_3412.jpeg


und dann hieß es mangiare :messer:
nur mit brauner Butter und Mozzarella, ein Hochgenuß :::Sabber:!:

IMG_3415.jpeg
IMG_3417.jpeg
IMG_3418.jpeg
IMG_3419.jpeg
IMG_3420.jpeg
IMG_3421.jpeg
IMG_3422.jpeg
IMG_3423.jpeg
IMG_3424.jpeg
IMG_3416.jpeg
IMG_3425.jpeg
IMG_3426.jpeg
IMG_3427.jpeg
IMG_3428.jpeg
IMG_3429.jpeg
IMG_3430.jpeg
IMG_3431.jpeg
IMG_3432.jpeg


Nachschlag und Portion für die Arbeitskollegen morgen :metal:

IMG_3434.jpeg
IMG_3435.jpeg
IMG_3433.jpeg


Leute :o
das war Endstufe :humpy:
 
Ganz großes Kino.....
Vermutlich hätte sich das mit dem Nachschlag ( und versorgung der Kollegen ) erledigt wäre ich Eingeladen gewesen.
 
Raupe des schaugg wieder volle guat aus 😋😍
 
hallo liebe Mitknödelnden und innen :mosh:

Knedl-WE, hmmm :hmmmm:
wos soll Raupi do machn :hmmmm:
okay, frisches Schweinderlfloischi vom Matthias, dem BuV war eh da, und so entstand im Köpfchen von klein Berndi, die Idee zu dieser Kreation :messer:
Schweinefilet im Spinatbreznknedltoag :D:D
and now, let se Spiele beginnen :metal:

erst mal Brezen schnibbeln und trocken werden lassen :cool:

Anhang anzeigen 3275147Anhang anzeigen 3275148

dann mantschen wir den Knödlteig zusammen und lassen den, einen Tag durchziehen :bierchips:

Anhang anzeigen 3275151Anhang anzeigen 3275152Anhang anzeigen 3275153Anhang anzeigen 3275154Anhang anzeigen 3275155Anhang anzeigen 3275156

heut gings dann frisch ans Werk 🤘🏼🤘🏼
bestes Oink Filet kurz und scharf anbruzzeln, danach mit dem besten Woidpepper vom F.J. @Woidgriller veredeln 👌

Anhang anzeigen 3275158Anhang anzeigen 3275159Anhang anzeigen 3275161Anhang anzeigen 3275162Anhang anzeigen 3275163Anhang anzeigen 3275164Anhang anzeigen 3275165Anhang anzeigen 3275166

jetzt den Breznbaz ausbreiten, das Filet drauf platzieren, aufrollen und das dann, mit dünn geschnittenem Schinkenspeck einwickeln :sabber:

Anhang anzeigen 3275167Anhang anzeigen 3275168Anhang anzeigen 3275169Anhang anzeigen 3275170Anhang anzeigen 3275171Anhang anzeigen 3275173Anhang anzeigen 3275179
Anhang anzeigen 3275184
Anhang anzeigen 3275187Anhang anzeigen 3275190Anhang anzeigen 3275191

indirekt ab uffn Grill, bei 170 Grad für 1 1/2 Stunden 🤘🏼🤘🏼

Anhang anzeigen 3275198
Anhang anzeigen 3275199Anhang anzeigen 3275201Anhang anzeigen 3275202

und dann hieß es mangiare :messer:
nur mit brauner Butter und Mozzarella, ein Hochgenuß :::Sabber:!:

Anhang anzeigen 3275203Anhang anzeigen 3275204Anhang anzeigen 3275205Anhang anzeigen 3275206Anhang anzeigen 3275207Anhang anzeigen 3275208Anhang anzeigen 3275209Anhang anzeigen 3275212Anhang anzeigen 3275217Anhang anzeigen 3275219Anhang anzeigen 3275220Anhang anzeigen 3275221Anhang anzeigen 3275222Anhang anzeigen 3275223Anhang anzeigen 3275224Anhang anzeigen 3275226Anhang anzeigen 3275228Anhang anzeigen 3275231

Nachschlag und Portion für die Arbeitskollegen morgen :metal:

Anhang anzeigen 3275234Anhang anzeigen 3275235Anhang anzeigen 3275236

Leute :o
das war Endstufe :humpy:
...aber sowas von Börndi :::Sabber:!: :::Sabber:!: :messer::::Sabber:!::messer::::Sabber:!::messer::::Sabber:!:


......i leg mi nieder :respekt:....und dreh durch...

excited freak out GIF
 
Okay den größten Knödel vom Wochenende hat mir dem Drum vermutlich gemacht.
Aber wie geil is des bitte 😍. Erinnert mich an nen Versuch den ich schon lange mal machen wollt.
Sehr geile Rolle Bernd. :respekt:
 
Fantastico Rollbärnd, das ist mal wieder ne geile Kreation. :::Sabber:!:
Das einzige was ich nicht verstehe, gab es dazu etwa keine Beilagen, also außer dem Bier meine ich?:D:trinkbrueder-smilie_text
 
Zurück
Oben Unten