Da hatten wir mal wieder voll Bock drauf
Hier grob die Zutaten :
1/2 Gläschen Kapern
400g Hackfleisch (gemischt)
100ml Milch
3 Scheiben Toast
2 Eier
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Kartoffeln usw für den Kartoffelstampf
Toastbrot in Milch einweichen
Die kleinen Klopse
Kartoffeln kochen für den Stampf
Mehlschwitze für die Sauce
Klopse kochen
Sauce ist fertig
Tellerbilder
Was soll ich schreiben ... einfach nur geil
Hier grob die Zutaten :
1/2 Gläschen Kapern
400g Hackfleisch (gemischt)
100ml Milch
3 Scheiben Toast
2 Eier
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Kartoffeln usw für den Kartoffelstampf
Toastbrot in Milch einweichen
Die kleinen Klopse
Kartoffeln kochen für den Stampf
Mehlschwitze für die Sauce
Klopse kochen
Sauce ist fertig
Tellerbilder
Was soll ich schreiben ... einfach nur geil