Komplettes Spanferkel auf dem Napoleon Prestige Pro 665
mega lecker war es!!! Es hatte 16,8 KG, die Rotisserie von Napoleon hat es gerade so noch gut drehen können
16 Erwachsene sind satt geworden. Es war noch genug übrig für 4 Erw. mehr. Ich habe alle Flammen auf min. angehabt. Die Schalen mit den Kartoffeln hab ich immer wieder mit Wasser gefüllt. Nach ca. 2Std. habe ich die Haut eingeschnitten. Den Heckbrenner hab ich zum Schluss dann dazu geschaltet. Die KT war dann beim Anschnitt bei 75° / Die Wutz war mit geschlossenem Deckel innerhalb 4,5 Std. fertig.
Es war ein Traum!! Und es wird auf jeden Fall wiederholt!!
mega lecker war es!!! Es hatte 16,8 KG, die Rotisserie von Napoleon hat es gerade so noch gut drehen können
16 Erwachsene sind satt geworden. Es war noch genug übrig für 4 Erw. mehr. Ich habe alle Flammen auf min. angehabt. Die Schalen mit den Kartoffeln hab ich immer wieder mit Wasser gefüllt. Nach ca. 2Std. habe ich die Haut eingeschnitten. Den Heckbrenner hab ich zum Schluss dann dazu geschaltet. Die KT war dann beim Anschnitt bei 75° / Die Wutz war mit geschlossenem Deckel innerhalb 4,5 Std. fertig.
Es war ein Traum!! Und es wird auf jeden Fall wiederholt!!